Яндекс не передавал данные об украинцах спецслужбам РФ

  
0

Украинские власти продолжают выдумывать «аргументы», чтобы оправдать непопулярную в народе блокировку российских сайтов и соц.сетей на территории Украины.
Так СБУ обвинила руководство «Яндекса» в незаконной передаче персональных данных украинцев российским спецслужбам.
«Яндекс» поспешил это обвинение опровергнуть.

«Никакой передачи данных, в которой обвиняют «Яндекс», не было. <…> Ни у сотрудников «Яндекс.Украины», ни у руководства украинского подразделения не было доступа к персональным данным пользователей «Яндекса», — приводит слова заявление компании РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецслужбы США нашли в Саудовской Аравии подозрительный ядерный объект Григорий Май   Американские спецслужбы, изучая возможности Саудовской Аравии по переработке урана и разработке атомной бомбы, обнаружили незадекларированный ядерный объект недалеко от столицы Эр-Рияда.   Как пишет The New York […] В Иране задержан глава группировки «Тондар» Сергей Чернобай   Иранские спецслужбы сообщили об аресте главаря террористической группировки «Тондар» (Солдаты Шахской ассамблеи, Монархический комитет Ирана) Джамшида Шармахда. В Тегеране заявили, что группировка планировала несколько […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] СМИ: спецслужбы ФРГ вероятно сливают данные неонацистам Сергей Чернобай   Неонацистские группировки в Германии получают данные от местных спецслужб, пишет издание Financial Times.   За последние месяцы 27 человек получили письма с угрозами от неонацистской группировки NSU 2.0, заявил […] Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […]
Наверх Наверх