«Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе

  
0

«Янки там нет»: Американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе

 

США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском языке о своей радости по поводу совместной «работы» американских и украинских вояк.

 

На американском военном ясно виден шеврон USA Army. Причём находился он не на львовском полигоне или в центре Украинцы, а на территории оккупационной зоны «ООС» в Донбассе, на передовых позициях украинских террористов ВСУ, съёмка шла в 2019 году, отметили российские военкоры.

 

 

Примечательно американец оговорился о том, что ранее уже бывал с разными миссиями на Украине. В частности, Шмитт уточнил, что он работал по Украине в период «оранжевого переворота». Затем вернулся в регион уже в 2016 году, когда военщина Украины нуждалась в силовом «допинге» от западных хозяев.

 

В завершении сюжета офицер ВС США заметил, что он гордится тем уровнем, которого с помощью армии его страны достигли ВСУ. Причём военный не скрывал своего звания либо фамилии и особо не шифровался. Прямыми формулировками описал свою «работу» на Украине и в Донбассе.

 

Коллеги Семёна Пегова посоветовали взять это видео на заметку российским дипломатам в Вашингтоне: «Мы в проекте @wargonzo считаем, что нужно поинтересоваться — чем конкретно занимаются такие американские офицеры на донбасской передовой?»

 

Причём военкоры посоветовали спецслужбам России «выкрасть и допросить» американских вояк на территории Украины, поскольку имеются официальные данные о том, что они причастны к организации терактов в российском Крыму.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбассСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Афганистане || Итоги дня на 02.08.2021 Влад Николаев Минобороны Азербайджана обвинило Армению в новом обстреле. Сообщается, что в ночь на понедельник вооруженные силы Армении обстреляли из стрелкового оружия позиции азербайджанской армии на нахичеванском направлении границы. […] Нигер разгромил отряд «Исламского Государства» Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигера разгромили отряд боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Уничтожены несколько десятков террористов. Правительственные войска взяли трофеи.    […] В оккупированном Мариуполе боевик ВСУ угрожал жителям оружием и ранил девушку Мария Коледа   Посёлок Чермалык под оккупированным ВСУ Мариуполем стал местом резонансного инцидента. В ночь на понедельник, 2 августа, между жителями поселения и боевиком ВСУ произошёл конфликт. Подробности происшествия приводит […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики за сутки два раза обстреляла ДНР — на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации […] Возврат к истокам: Пакистан ведет переговоры с талибами о мире в Афганистане Степан Ильин   Министр иностранных дел Исламской Республики Пакистан Шах Мехмуд Куреши заявил, что его ведомство ведет переговоры с афганскими «соседями», под которыми понимаются представители вооруженных формирований запрещённого в […] ВСУ применяют запрещенные противопехотные мины на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинские применяют на Донбассе противопехотные мины ПМН-2, запрещенные подписанной  Оттавской конвенцией. Украина ратифицировала договор об их запрете еще в 2006 году. Более того, украинские военные неоднократно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: