Янукович об автономии Донбасса

  
0
Беглый экс-президент Украины Янукович заговорил о необходимости предоставления Донбассу широкой автономии. Однако через новый референдум, на который надо вынести этот вопрос. Причём, референдум общеукраинский.

 

По его мнению, за такую автономию Донбасса в составе Украины проголосуют все регионы. Ни для кого не секрет, что Виктор Фёдорович- мужчина небольшого ума. Однако и ему следовало бы понять, что предлагает он, в общем-то, самую настоящую ерунду.

 

Во-первых, потому, что после убийств тысяч мирных жителей, включая маленьких детей, Донбассу никакая даже самая малёвнычая Украина с её соловьиною мовою на фиг не нужна. Такое простить невозможно.

 

Во-вторых, никакая власть в Киеве (да и он сам в пору своего президентства) на такой референдум никогда не пошла бы и не пойдёт. Ведь это означает конец украинской самодержавности, поскольку вслед за Донбассом подобной же широкой автономии потребуют и все остальные регионы.

 

Донбасс – вполне самодостаточное государственное образование и за его самостоятельность народ уже проголосовал и ни в каких референдумах общеукраинского масштаба нужды не испытывает.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […]
Наверх Наверх