Япония настаивает на усилении действующих санкции против КНДР

  
0

Япония заявила о необходимости принять ещё более жесткие санкции против Северной Кореи, потому что те, что были введены, оказались неэффективны.

«Эффекта [от санкций] не происходит. И поэтому сейчас высказывается мнение, что их надо сделать еще более жесткими», — сказал министр финансов Японии после очередного ракетного испытания, произведенного в КНДР в пятницу.

Напомним, запущенная Пхеньяном баллистическая ракета пролетела над японским островом Хоккайдо и, преодолев около 3,7 тыс. км, упала в Тихом океане.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Генассамблея ООН одобрила резолюцию о пандемии, несмотря на протест США и Израиля Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов одобрила в пятницу широкомасштабную резолюцию о борьбе с пандемией коронавируса, несмотря на возражения США и Израиля, которые протестовали против одобренной в […] Успешные испытания гиперзвуковой системы HSTDV в Индии Максим Тумбарцев   В понедельник, 7 сентября 2020 года, на восточном побережье Индии состоялись испытания гиперзвуковой системы HSTDV, которые завершились успешно.   Об этом сообщает индийская телекомпания NDTV.   «Индия в […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […]
Наверх Наверх