Япония потребовала от США запретить полеты военных вертолетов

  
0

 

Минобороны Японии потребовало от Пентагона запретить полеты военных вертолетов AH-1 над своей территорией после вчерашнего инцидента с экстренной посадкой на Окинаве.

«Это неприемлемо, что в этом месяце произошли уже три инцидента, когда американские военные вертолеты садились вне военных баз на частную территорию. Минобороны Японии потребовало от американской стороны провести проверку всех ударных вертолетов AH-1, дислоцированных на базе Футэмма, и на это время приостановить их полеты», — заявил глава ведомства Ицунори Онодэра.

Ранее губернатор Окинавы Такэси Онага заявил, что «вооруженные силы США просто crazy и они вышли из-под контроля».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] «Тип-16». Вытесняя гусеничные танки Дмитрий Валюженич   В мае 2020 года появились сообщения о новом заказе сил самообороны Японии колесных танков «Тип 16». Для чего Япония закупает колесные танки? Каково количество закупаемой техники? Что из себя представляет новый колесный […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Новости на 16:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль Тани по телефону обсудили урегулирование в Сирии и важность нормализации гуманитарной обстановки, а также отметили эффективность […] Новости на 12:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что состоялся 13-й по счету российско-турецкий патруль, который прошел по участку трассы М-4 в сирийском Идлибе. «Двадцать восьмого мая состоялось […] Главное на утро 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Главное на вечер 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […]
Наверх Наверх