Японская делегация вновь посетит Южные Курилы

  
0

Вторая японская делегация из чиновников и бизнесменов посетит Южные Курилы 26-31 октября. Визитеры проедут по островам Кунашир, Итуруп и Шикотан.

«Мы с Россией должны вместе создать образ будущего этих четырех островов. Хотелось бы найти приемлемый для обеих сторон способ решения проблемы и заключить на этой основе мирный договор», — озвучил планы глава МИД Японии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США готовы защищать Японию, используя ядерное оружие Влад Николаев США, в ходе состоявшихся в Вашингтоне двухсторонних переговоров между президентом США Джо Байденом и премьер-министром Японии Ёсихидэ Сугой, подтвердили свою решимость защищать Японию в рамках действующего Договора о взаимном […] Пекин: «океан — это не японская канализация» Григорий Май   Официальный представитель МИД Китая, комментируя заверения вице-премьера Японии о безвредности воды с АЭС Фукусима, предложил японскому чиновнику пить ее самому. Китай категорически против сброса воды Фукусимы в море. […] Японцы хотят сбросить в океан радиоактивную воду «Фукусимы», соседи негодуют Григорий Май   Японское правительство решило сбросить в океан более миллиона тонн воды с разрушенной в 2011 году атомной электростанции «Фукусима». Вода отфильтрована, но все еще радиоактивна. Ожидается, что этот процесс начнется […] Японцы откроют в Сербии завод по производству электродвигателей Мария Коледа   Делегация японской группы компаний «Нидек» в прошлую пятницу, 9 апреля, встретилась с сербским президентом Александром Вучичем. Глава государства обсудил с бизнесменами предложение японской стороны построить в Нови-Саде […] Вступила в строй последняя подлодка класса «Сорю» Максим Тумбарцев   Сегодня состоялась торжественная церемония подъема флага на последней двенадцатой дизель-стирлинг-электрической подводной лодке класса «Сорю», получившей имя «Торю», означающее в переводе «Сражающийся […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: