Японские корабли нанесут неофициальный визит во Владивосток

  
0

В середине октября корабли сил самообороны Японии в составе эсминца «Харусамэ» и учебного корабля «Касима» совершат неофициальный заход в порт Владивостока.
На время пятидневного визита намечены спортивные соревнования между моряками РФ и Японии, экскурсии по историческим местам, посещение одного из российских кораблей, музея флота и филиала парка «Патриот», а также возложение венков к мемориалу «Боевой славы Тихоокеанского флота».

визитВладивостокпортыфлотЯпония
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Тип-16». Вытесняя гусеничные танки Дмитрий Валюженич   В мае 2020 года появились сообщения о новом заказе сил самообороны Японии колесных танков «Тип 16». Для чего Япония закупает колесные танки? Каково количество закупаемой техники? Что из себя представляет новый колесный […] Хакеры Израиля устроили неразбериху в портовом терминале Ирана Григорий Май   За кибератакой, которая 9 мая нарушила работу терминала в порту Бандар-Аббас на юге Ирана, может стоять Израиль, пишет The Washington Post со ссылкой на представителей разведки и органов кибербезопасности, знакомых с […] Иран советует США не мешать его судам, следующим в Венесуэлу Григорий Май   14 мая министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что правительство Соединенных Штатов преследует торговые суда, которые доставляют в страну бензин и перевозят венесуэльскую нефть. «Еще одно свидетельство […] ВМС Ирана по ошибке поразили ракетой собственный корабль Дмитрий Валюженич Во время учений военно-морских сил Ирана произошло чрезвычайное происшествие. При выполнении ракетных стрельб фрегатом Jamaran выпущенная им ракета поразила катер Konarak. В результате он получил серьезные повреждения, […] Япония разрабатывает собственное гиперзвуковое оружие Максим Тумбарцев   Япония стала четвёртой страной после России, Китая и США, которая заявила о планах создания гипервуковых ракетных комплексов. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Японии, […] Фрегат «Маршал Шапошников» готовится вернуться в строй Максим Тумбарцев   Тихоокеанский флот рассчитывает получить прошедший модернизацию фрегат «Маршал Шапошников» до конца 2020 года. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота ВМФ России, […] Итальянский корабль атакован в Ливии Дмитрий Валюженич Корабль военно-морских сил Италии А 5347 «Горгона» был атакован в Триполи. За инцидентом вероятнее всего стоит Ливийская национальная армия Хафтара.   Стало известно, что  14 апреля корабль военно-морских сил […] Тысячи моряков по всему миру застряли на судах из-за коронавируса Григорий Май   По данным агентства DPA, тысячи моряков по всему миру сейчас все еще находятся на торговых судах и испытывают большие трудности из-за распространения коронавируса. «Около 100 000 моряков фактически оказались в ловушке […] Турецкий флот вступил в войну в Ливии Дмитрий Валюженич Турецкие военно-морские силы перешли к прямой поддержке вооруженных формирований Правительства национального согласия в Ливии. До этого они лишь осуществляли сопровождение следующих в страну грузов.   ВМС Турции […]
Наверх Наверх