Японский премьер Абэ был оскорблен во время обеда в Израиле

  
0

Японская делегация не оценила и даже посчитала оскорбительным неожиданное решение израильского шеф-повара подать 2 мая во время обеда премьеров Японии и Израиля Синдзо Абэ и Биньямина Нетаньяху десерт, помещенный в ботинок.

«Это было глупое и бестактное решение… Нет ничего более презренного в японской культуре, чем обувь… Это то же самое, что подавать еврейским гостям шоколадные конфеты в блюдце в форме свиньи», — написал The Jerusalem Post, сославшись на израильского дипломата.

В дипмиссии Японии также назвали это обстоятельство оскорбительным, отметив, что если это и была шутка, то не смешная.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫпротоколСиндзо АбэЮго-Вост. АзияЯпония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Россия перебросила гиперзвуковые «Кинжалы» на Камчатку Мария Коледа   Подразделения морской авиации ВМФ России вскоре пополнят своё вооружение гиперзвуковыми авиационными ракетными комплексами Х-47М2 «Кинжал». Разместят их на территории Кольского полуострова и Камчатки.   Прошедшие […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […] СМИ Польши: украинский гражданин с ножом напал на полисменов Мария Коледа   Пьяный украинский гражданин напал на полицейских польского города Вроцлав. Дебошир нанёс ножевые ранения соотечественнику, после чего стал нападать на стражей порядка. О происшествии сообщает польское издание Wirtualna […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: