Японцы хотят принять участие в войне против России

  
16

Как низко вы, японцы, опустились.
Где ваши ниндзя, самурайский дух?
Рабами став, амерам поклонились.
Нет больше вас! Вы пыль и прах!
Дмитрий Рачук

 

Японцы, откликнувшись на призывы украинского руководства, выразили желание вступить в ряды формируемого иностранного легиона для участия в войне с Россией на территории Украины. В японских реваншистах проснулся давно, казалось бы, ушедший в историю самурайский дух. Не успел 27 февраля господин Зеленский, выразив недоверие своим вооруженным силам (которые, с 24 февраля находясь в информационной дезориентации, пока не понимают, стоит им защищать правительство украинских нацистов или нет), заявить о создании на территории Украины иностранных легионов, как в тот же день украинское посольство в Японии объявило набор добровольцев на своей странице в Twitter. Всего такое желание озвучили около 70 жителей Страны восходящего солнца, из них 50 – из числа проходивших службу в Силах самообороны Японии, как сообщает японская газета «Майнити» со ссылкой на источник в украинском посольстве в Токио. В настоящее время так называемый украинский кризис волнует многих, в том числе и Японию – страну, находящуюся на другом конце мира от Украины.

 

Возможно, Япония таким образом демонстрирует свою преданность коллективному Западу в надежде на то, что заокеанские партнеры, пересмотрев итоги Второй мировой войны, изменив самурайскую конституцию, в ближайшей перспективе признают японские силы самообороны вооруженными силами и примут самураев в свой «тихоокеанский зверинец». Или, может быть, это некая месть за пока не состоявшуюся аренду датской компанией части российской территории на Дальнем Востоке и нереализованный проект по производству водорода для Японии.

 

Неуемное желание японцев продемонстрировать  свой оскал остается фактом, так же,  как и то, что уже сейчас на Украине, используя мирное население как щит, помимо националистических батальонов, вооруженным силам ДНР и ЛНР противостоят более 800 иностранных наемников из США, Великобритании, Франции, Германии, Польши, прибалтийских и других стран. Кроме того, как заявляет израильское информационное издание «Ynet», на Украине могут воевать израильские военные из элитных подразделений ЦАХАЛ. По данным агентства, это военнослужащие специального израильского подразделения «Голани».  Как стало известно ранее, в батальоне «Айдар» (деятельность запрещена в России) служит Григорий Фибобров – гражданин Израиля, проходивший службу в пехотной бригаде «Голани».

 

Вот так, несмотря на то, что Байден, выступая с заявлением о поддержке Киева, назвал украинцев иранцами (оговорочка по Фрейду), Запад продолжает накачивать Украину не только вооружением, но и «пушечным мясом», которому без разницы, за какие идеалы воевать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: