Японцы считают Россию одной из главных военных угроз

  
2

 

Жители Японии среди главных военных угроз для своей страны назвали Россию. Таковы результаты опроса жителей Японии службой Gallup, опубликованные в среду. 

Среди стран, которые представляют военную угрозу для Японии, 83% опрошенных указали на КНДР, 67% — Китай, а 50% — Россию.

31% респондентов считает, что опасность для их страны представляют США.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Bunkyō-kuвойнаопросугрозыЮго-Вост. АзияЯпония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:26 Иван
    20.12.2017

    Жители Японии среди главных военных угроз для своей страны назвали Россию. Так может Жители Японии скажут когда на Хиросиму и Нагасаки Россия сбросила атомные бомбы? Имейте совесть!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зараженную воду АЭС «Фукусимы» сбросят в океан через туннель Григорий Май Японские СМИ сообщают, что оператор разрушенной цунами АЭС «Фукусима» из-за опасений рыбаков намерен построить километровый тоннель для выброса радиоактивной воды подальше от берега. В свою очередь, японское правительство […] Япония казнит босса группировки якудза Григорий Май Суд Японии вынес первый смертный приговор через повешение главарю банды якудза. Сатору Номуру был судим в префектуре Фукуока за его роль в убийстве и нападениях на трех человек. Фумио Тануэ, второй в мафиозной иерархии, был […] В ФСБ обнародованы документы об опытах Японии с биооружием на советских гражданах Мария Коледа   Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации обнародовали документы, описывающие испытание биологического оружия на гражданах Советского Союза, находившихся в японском концлагере «Хогоин» во время […] Мужчина с ножом атаковал людей в электричке Токио Григорий Май Неизвестный, вооруженный ножом, устроил нападение в электричке Токио. Это произошло около половины девятого вечером. По словам очевидцев, мужчина, ехавший в вагоне электропоезда, внезапно достал нож и принялся им беспорядочно […] Глава Белоруссии готов призвать армию России в защиту от агрессии НАТО Мария Коледа   Североатлантический Альянс продолжает наращивать у границ Белоруссии наступательную инфраструктуру. При этом, как заявил президент республики Александр Лукашенко, Минск не собирается впадать в панику, но реалистично смотрит […] На Парамушире обнаружили 105-мм орудие «Тип-92» Александр Долбыш   Информационное агентство РИА «Сахалин-Курилы» сообщает, что в ходе строительных работ на острове Парамушир рабочие обнаружили и раскопали японское 105-мм орудие «Тип-92», времен Второй мировой войны. Данная пушка […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: