Яростный Мосийчук грозится «уничтожить Кремль»

  
0

 

Любят украинские политики смешить публику, особенно это касается депутатов. Один из ярких «борцов за Украину» из «Радикальной партии» Игорь Мосийчукв очередной раз удивил мир. Соратник Олега Ляшко заявил, что украинские вояки не остановятся на «освобождении Крыма и Донбасса», а пустят «самую сильную армию мира» на Кремль.

 

Вспомнил Мосийчук о прошлом. По его словам, ВСУ сейчас способны «стереть в пыль северного врага-соседа». По силе полки Украины похожи сейчас на войско киевского князя Святослава почти тысячу лет назад, приводит во вторник, 4 июля, «Российский Диалог» метафору от депутата.

 

Подобно столице Хазарского каганата, которую сжёг стародавний князь, Москву сожгут солдаты «украинского рейха». Ведь по утверждениям Мосийчука, именно Москва является целью киевских «борцов за демократию», а не Крым с Донбассом.

 

«Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага из украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — угрожает депутат-боевик в своём Facebook.

 

 

Крупнокалиберный политик Игорь Мосийчук известен в Рунете своими заочными угрозами Рамзану Кадырову, портрет которого он расстрелял три года назад, присоединив к ним угрозы расправиться и с хозяином портрета. В марте текущего года он восторгался нападением на воинскую часть Росгвардии в Чечне.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Аль-Каида» угрожает Макрону местью Григорий Май   Террористическая группировка «Аль-Каида» в странах исламского Магриба (AQMI, запрещена в РФ) в понедельник призвала своих последователей «любого, кто оскорбляет пророка Мухаммеда» и пригрозила местью президенту Франции […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Кремль указал на ЦРУ за спиной Навального после обвинений в адрес Путина Григорий Май   Оппозиционер Алексей Навальный в интервью Der Spiegel обвинил президента Владимира Путина в «заказном покушении на его жизнь» и сообщил о желании вернуться в Россию. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у […] В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […]
Наверх Наверх