Яровая предложила запретить возврат производителю непроданных продуктов

  
0

Вице-спикер Госдумы Яровая предложила запретить возврат производителю нереализованной продукции, что приведет договорные отношения при купле-продаже к нормам международного права и будет справедливо как для покупателя, так и для производителя.

«Возврат непроданных скоропортящихся продуктов отечественным производителям как вид дискриминационной практики», — сказала она.

Яровая отметила, что это предложение стало результатом большой работы единороссов с производителями сельхозпродукции в регионах.

«Прямой ущерб производителю — это прямые потери продукции, не реализованной по вине торговых сетей, являющихся собственниками этой продукции. А убытки несет производитель. <…> Дополнительный ущерб производителя неизбежно перекладывается либо в снижение качества продукции, либо в уменьшение ее объема, либо в повышение цены», — пояснила вице-спикер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

производствоторговля
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:42 Сергей
    12.11.2017

    Вот и у Яровой извилинка появляется и она приносит пользу, а не 170 млрд.р. затрат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз хочет ввести «сборы на выбросы CO2» для импортных товаров Григорий Май   Парламент ЕС высказался за введение пограничных надбавок на импорт товаров, производство которых сопряжено с интенсивными выбросами CO2. Вчера депутаты Европарламента приняли соответствующий инициативный доклад.   […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] «Покупай американское» — новый слоган политики США Григорий Май Джо Байден призвал правительство поддержать американского производителя. Для этого президент США подписал постановление «Покупай американское». (Buy American). Он подчеркнул, что таким образом намерен удержать рабочие места в […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] Британия и ЕС заключили торговую сделку после Brexit Григорий Май   Торговая сделка по Brexit между Лондоном и Брюсселем была достигнута всего за несколько дней до того, как Великобритания покинет единый рынок Евросоюза. «Мы вернули себе контроль над своей судьбой», объявил британский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: