«Ёлка желаний»: 6-летний Алексей осуществил свою мечту

  
0

«Ёлка желаний»: 6-летний Алексей осуществил свою мечту

 

В рамках всероссийской акции «Ёлка желаний» пришло письмо от шестилетнего Алексея Ткаченко, имеющего ограничения по здоровью, из поселка Пролетарск, Ростовской области. Алексей написал, что его мечта — увидеть Красную площадь в Москве.

 

Осуществить мечту ребёнка решил депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» от Ростовской области Александр Юрьевич Бородай.

 

Благодаря Александру Бородаю, Алексей вместе с мамой и папой приехал в Москву, где 22 января совершил прогулку по Красной площади, посетил музеи Московского Кремля, а также побывал на новогоднем представлении в Театре «Уголок дедушки Дурова».

На следующий день, 23 января, Алексей вместе с родителями продолжил знакомство со столицей нашей Родины, посетив смотровую площадку Москва-сити. А в завершении новогоднего приключения, маленького Алексея ждал музей мороженого.

 

 

«Ёлка желаний» — всероссийская акция, объединяющая неравнодушных людей, желающих помочь другим поверить в новогоднее чудо и детей с особенностями в развитии или ограничениями здоровья, роль волшебника в которой может исполнить любой желающий.

Другие фото можно посмотреть в фотоальбоме.

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: