Юлия Чичерина прокомментировала захват граждан России в Старомарьевке

  
0

Известная российская исполнительница и общественный деятель Юлия Чичерина прокомментировала для ANNA-News захват граждан России украинскими военными в Старомарьевке. По ее словам, Украина осуществила эту провокацию с целью срыва запуска газопровода «Северный поток-2». Для этого спецслужбам США необходимо вернуть войну на Донбассе в горячую стадию, а украинские силы специальных операций являются лишь исполнителями воли своих хозяев. Россия оказалась в ситуации цуцванга. Освобождение захваченных заложников без жертв невозможно, а бездействие приведет к падению авторитета российских властей. 

 

Юлия Чичерина призывает называть вещи своими именами: украинские силовики являются террористами, захватившими граждан России. Для освобождения заложников необходима нейтрализация преступников. Для минимизации жертв среди мирных жителей операцию, по мнению Юлии Чичериной,  должны проводить подразделения специального назначения российской внешней разведки. 

 

Помимо вопроса о захвате граждан России в Старомарьевке мы задали вопрос о ситуации на Донбассе в целом. Юлия считает, что горячая стадия войны выгодна украинским властям, чтобы списать на нее похищенные денежные средства и уйти «в мутную воду». Согласно ее мнению, Украина развалится на несколько регионов, часть её территории отойдет к Венгрии, часть к Румынии. Исконно русские земли вернуться в состав России. Юлия Чичерина не обошла стороной проблемы населения Украины. Русские люди оказались в заложниках новых киевских властей. Для освобождения им необходимо создавать народное ополчение, искать новых Минина и Пожарского. Россия должна оказывать ополченцам всяческую помощь. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: