Юлия Скрипаль быстро идёт на поправку

  
0

 

Юлия Скрипаль, дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которая вместе с отцом была отравлена в Солсбери, больше не находится в критическом состоянии и быстро поправляется, передает SkyNews со ссылкой на фонд Национальной службы здравоохранения в Солсбери. Врачи оценивают её состояние, как стабильное. 

 

Сергей Скрипаль продолжает находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии.

 

Полиция Великобритании 28 марта заявила, что яд, которым был отравлен Скрипаль, был нанесён на дверную ручку в его доме. Полиции удалось обнаружить следы нервно-паралитического вещества во всех общественных местах, которые посещали Юлия и Сергей Скрипаль 4 марта (включая ресторан Zizzi и паб The Mill). Ранее высказывались версии, что яд мог находится в автомобиле и даже в багаже Юлии, прилетевшей накануне из Москвы.

 

Лондон настаивает на том, что к отравлению Сергея Скрипаля причастна Москва и то, что советский экс-разведчик были отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», якобы разработанным Советским союзом в 1970-х годах. Один из разработчиков «Новичка» Вил Мирзаянов, эмигрировший в США, заявил в интервью 12 марта, что в случае отравления «Новичком» «Скрипали уже практически погибли, но если выживут, то не смогут восстановиться«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук. Ту-142 ВМФ России выполнили полёт в Северное море Максим Тумбарцев   Пара дальних противолодочных самолётов Туполев Ту-142 морской авиации Северного флота ВМФ России выполнили плановый полёт над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей.   Об этом сообщили в […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […]
Наверх Наверх