Юлия Скрипаль быстро идёт на поправку

  
0

 

Юлия Скрипаль, дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которая вместе с отцом была отравлена в Солсбери, больше не находится в критическом состоянии и быстро поправляется, передает SkyNews со ссылкой на фонд Национальной службы здравоохранения в Солсбери. Врачи оценивают её состояние, как стабильное. 

 

Сергей Скрипаль продолжает находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии.

 

Полиция Великобритании 28 марта заявила, что яд, которым был отравлен Скрипаль, был нанесён на дверную ручку в его доме. Полиции удалось обнаружить следы нервно-паралитического вещества во всех общественных местах, которые посещали Юлия и Сергей Скрипаль 4 марта (включая ресторан Zizzi и паб The Mill). Ранее высказывались версии, что яд мог находится в автомобиле и даже в багаже Юлии, прилетевшей накануне из Москвы.

 

Лондон настаивает на том, что к отравлению Сергея Скрипаля причастна Москва и то, что советский экс-разведчик были отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», якобы разработанным Советским союзом в 1970-х годах. Один из разработчиков «Новичка» Вил Мирзаянов, эмигрировший в США, заявил в интервью 12 марта, что в случае отравления «Новичком» «Скрипали уже практически погибли, но если выживут, то не смогут восстановиться«.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: