Юлия Скрипаль уже может пить и есть, а её отец в критическом состоянии

  
1

Юлия Скрипаль, отравленная нервно-паралитическим веществом вместе с отцом, экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и пришедшая в сознание день назад, стремительно идет на поправку. Она уже может есть и пить.

При этом ее отец, по имеющейся на данный момент информации, все еще находится в стабильно критическом состоянии.

Один из разработчиков газа «Новичок» Вил Мирзаянов (сейчас он проживает в США), воздействию которого, по заявлению британцев, и подверглись Скрипали, ранее уже поставил под сомнение, что пострадавшие были отравлены именно этим химикатом. После контакта с «Новичком» человек должен был бы почувствовать себя плохо буквально через считанные минуты и умереть. А Скрипали, которые были отравлены у себя дома, после этого успели съездить в ресторан, пообедать и выйти. Либо их контакт произошел с ничтожно малым количеством химического вещества.

Известно, что два грамма этого вещества способны убить 500 человек и отравленные «Новичком» люди, по мнению ряда специалистов, если бы и выжили, то вряд ли бы поправились и были бы способны к ясному мышлению. 

 

Также звучали мнения, что Скрипали были отравлены иным, однотипным соединением, отличающимся свойствами и скоростью воздействия. Примечательно, что по изначальным сообщениям британской полиции, среди пострадавших, кроме Скрипалей, оказались более десятка человек.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук. Ту-142 ВМФ России выполнили полёт в Северное море Максим Тумбарцев   Пара дальних противолодочных самолётов Туполев Ту-142 морской авиации Северного флота ВМФ России выполнили плановый полёт над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей.   Об этом сообщили в […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […]
Наверх Наверх