Юлия Тимошенко никому больше не верит

  
0
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале «NewsOne» заявила, что больше не будет объединяться ни с одной политической силой, чтобы не нести ответственность за действия других политиков.
Она выразила сожаление по поводу того, что в свое время поддержала на президентских выборах Виктора Ющенко, а также дала согласие на объединение с Арсением Яценюком, который «на мощности «Батькивщины» прошел в парламент, провел своих коррупционеров и стал премьер-министром».
«Никакого объединения и никакого взятия на себя ответственности за других людей, в которых я сейчас даже уверена. Нельзя ни за кого давать гарантии», — считает лидер «Батькивщины».
Далее, в своей обычной популистской манере, Тимошенко заявила о возможности снизить тарифы на газ до 100 долларов за 1000 кубометров при условии принятия законопроектов о закрытии оффшоров и отставки правительства.
«Нужно снизить тарифы до 100 долларов за тысячу кубических метров. Это можно будет сделать через неделю после отставки правительства», — заявила она.
Тимошенко отметила, что при условии закрытия офшорных зон и при снижении налогов можно ожидать дополнительные поступления в Пенсионный фонд — в первый год 67-70 миллиардов гривен».
Также Тимошенко заявила, что «во время войны отмываются деньги, которые направляются на армию».
«Во время войны им продают списанное и непригодное для использования в армии, а потом покупают, как новое, в 10 раз дороже … Это делают наши главнокомандующие», — заявила лидер «Батькивщины» и добавила, что «они на ней зарабатывают миллиарды».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […]
Наверх Наверх