Юлия Тимошенко никому больше не верит

  
0
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале «NewsOne» заявила, что больше не будет объединяться ни с одной политической силой, чтобы не нести ответственность за действия других политиков.
Она выразила сожаление по поводу того, что в свое время поддержала на президентских выборах Виктора Ющенко, а также дала согласие на объединение с Арсением Яценюком, который «на мощности «Батькивщины» прошел в парламент, провел своих коррупционеров и стал премьер-министром».
«Никакого объединения и никакого взятия на себя ответственности за других людей, в которых я сейчас даже уверена. Нельзя ни за кого давать гарантии», — считает лидер «Батькивщины».
Далее, в своей обычной популистской манере, Тимошенко заявила о возможности снизить тарифы на газ до 100 долларов за 1000 кубометров при условии принятия законопроектов о закрытии оффшоров и отставки правительства.
«Нужно снизить тарифы до 100 долларов за тысячу кубических метров. Это можно будет сделать через неделю после отставки правительства», — заявила она.
Тимошенко отметила, что при условии закрытия офшорных зон и при снижении налогов можно ожидать дополнительные поступления в Пенсионный фонд — в первый год 67-70 миллиардов гривен».
Также Тимошенко заявила, что «во время войны отмываются деньги, которые направляются на армию».
«Во время войны им продают списанное и непригодное для использования в армии, а потом покупают, как новое, в 10 раз дороже … Это делают наши главнокомандующие», — заявила лидер «Батькивщины» и добавила, что «они на ней зарабатывают миллиарды».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: