Юлию Самойлову могут не пустить на «Евровидение»

  
0

Решение России делегировать на «Евровидение-2017» певицу Юлия Самойлову, которая ранее выступала в Крыму, является циничной провокацией и специальной информационной атакой против Украины.

Об этом заявил Александр Харебин, первый заместитель генерального директора НТКУ, экс-исполнительный продюсер «Евровидения-2017».

Как отметил Александр Харебин, российская певица стала победительницей отбора очень неожиданно, ведь лидировали совсем другие исполнители.

«Я считаю, что закон — один для всех. Апеллировать к тому, что этот человек имеет ограниченные физические возможности, или к человеческим ценностям — это не тот случай, когда Украина должна с этим считаться. Человек нарушил закон (выступление в Крыму, — ред.), — подчеркнул Александр Харебин и добавил: — Это сознательная спецоперация. СБУ должна реагировать в соответствии с украинским законодательством — запретить въезд этому человеку. После того могут быть какие-то переговоры, обсуждение, общение».

Александр Харебин добавил, что, как ему известно, Европейский вещательный союз не будет возражать против такого шага, ведь вполне уважает право Украины на запрет въезда российской исполнительницы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 9 апреля 2020 года Влад Николаев   Зеленский предложил организовать онлайн-уроки для врачей   Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что медицинский персонал учреждений сферы здравоохранения необходимо обучать пользованию аппаратами ИВЛ. Для […] Киев и Донбасс обменяются пленными до Пасхи Влад Николаев Анонсированный ещё в конце марта главой Офиса украинского президента обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса может состояться в ближайшее время. Стороны уже обменялись списками и договорились произвести обмен […] На Украине изменили карантинные ограничения Влад Николаев Правительство Украины расширило перечень объектов, которые продолжат осуществлять свою деятельность в условиях карантина. «Уточнили перечень объектов, которые могут работать во время карантина и категории граждан 60 лет и […] Украина итоги 8 апреля 2020 года Влад Николаев   На Украине создан Совет экономического развития   Правительство Украины создало Совет по вопросам экономического развития, который объединит сотрудников органов госуправления и экспертное сообщество. «Задачей […] Продлить нельзя отменить Влад Николаев Пока украинское правительство гадает, как расставить знаки препинания в этой формулировке, карантин в стране продолжается. В Кабмине подчёркивают, что при условии положительной динамики – завершении эпидемии коронавируса […] Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине Мария Коледа   Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в […] Украина итоги 7 апреля 2020 года Влад Николаев   Селфи как контроль за самоизоляцией   На Украине за людьми, находящимися на самоизоляции или обсервации, будут следить с помощью специального мобильного приложения. Жителям страны, вынужденные соблюдать данный […] Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […]
Наверх Наверх