Юнкер: ЕС и Великобритании не удалось договориться по брекситу

  
0

По заявлению главы Еврокомисии Юнкера, Великобритания и Евросоюз не смогли прийти к окончательному соглашению по брекситу.

«Несмотря на наши усилия и значительный прогресс, которого нам и нашим командам удалось достичь по трём основным вопросам о выходе, сегодня достичь полноценного соглашения не оказалось возможным», — сообщил Юнкер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше возобновились протесты из-за почти полного запрета на аборты Григорий Май В Польше в среду вступило в силу спорное постановление, которое накладывает почти полный запрет на аборты. Это вызвало массовые протесты, в ходе которых на улицу вышли тысячи человек, несмотря на социальные ограничения из-за […] Полномочия российской делегации в ПАСЕ были подтверждены Дмитрий Салов   Парламентская ассамблея Совета Европы ратифицировала полномочия российской делегации. За принятие резолюции проголосовали 107 парламентариев, против — 36, ещё 24 воздержались.   Отмечается, что в ходе подготовки в […] Профессор из Польши счёл политику Байдена «шизофренией» Мария Коледа   В Польше вызывает недоумение старт политики новоназначенного президента США Джозефа Байдена, его трудно назвать избранным в свете скандального пути к инаугурации. Ректор, заявил ректор Ягеллонского колледжа, […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […] В Латвии продают ставшие ненужными без российского грузооборота рельсы Мария Коледа   Компания-перевозчик Латвийская железная дорога (Latvijas dzelzceļš) объявила аукцион по распродаже рельс весом в несколько тонн, которые стали не востребованы. Случилось это после значительного сокращения грузовых […] Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: