Юра-геть: Луценко спешно отбыл в Британию с родной Руины

  
0

Юра-геть: Луценко спешно отбыл в Британию с родной Руины

 

Пределы украинской территории покинул скандально известный отставной генпрокурор Юрий Луценко. Теперь бывший борец за законы Руины будет обитать на островах туманного Альбиона. Информацию об этом сообщил экс-депутат Рады, журналист Лещенко через одну из соцсетей.

 

Даже бушующий внутри украинского политикума и за его пределами кризис, связанный с импичментом Дональду Трампу, не остановил пана Юрия оттого, чтобы, как выразился журналист, «слинять из Украины в Британию». Между прочим скандал с импичментом американскому лидеру был задан дезинформацией от Луценко, которую он вылил на Руди Джулиани, главного адвоката президента Трампа.

 

Чтобы обеспечить почву для объяснения причин столь спешного отъезда, пресс-секретарь экс-главы ГПУ Лариса Сарган подтвердила информацию о том, что Луценко покинул границы Руины, но, по её словам, отправился в Великобританию «на курсы английского», а не прятаться от претензий.

 

Саган настаивает, что Луценко действительно находится в Британии, но только для того, «чтобы подтянуть английский», а не убежать из страны. Пробудет он там весь ближайший месяц. Поехал по приглашению вроде как, выкроил время, потеряв работу.

 

Накануне сообщали, что адвокат, представляющий интересы Трампа, намерен представить факты, доказывающие украинское вмешательство в президентские выборы США, прошедшие в 2016 году.

 

геополитикаЛуценкопобегРуинаскандалТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировала семь нарушений, Турция зафиксировала одно нарушение. «Российской частью […] Новости на 12:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Министерство обороны России и другие заинтересованные ведомства предпримут необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу. После выхода США из договора у […] Главное на утро 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Главное на вечер 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. «Агрессия Турции […] Новости на 16:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД «тройки» Африканского союза сообщил, что Ливийская национальная армия сейчас готова подписать документ о немедленном прекращении боевых […] Туркменистан занялся экологией Влад Николаев Внешнеполитическое ведомство Туркменистана отчиталось о своей деятельности за первое полугодие текущего года. Совсем недавно, 29 июня Ашхабад в шестой раз получил право на вице-председательство в Генассамблее ООН. До нынешней […] Власти Китая выставили условие своего участия в переговорах по разоружению с США и Россией Мария Коледа   Руководство Китая готово принять участие в переговорах по разоружению с Россией и США при условии, что Вашингтон сократит собственный ядерный потенциал до уровня китайского. Своё заявление в среду, 8 июля, высказал […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх