Ющенко рассказал о «24-й» войне Украины с Россией

  
0

Бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал, сколько, по его мнению, было войн между Украиной и Россией. Ющенко призвал «называть вещи своими именами» и заявил, что конфликт на востоке Украины — это одна из «национально-освободительных войн, в частности 24-я война Украины с Россией».
По мнению Ющенко, Киев должен разорвать все связи с Москвой, в том числе прекратить перемещение капиталов и миграцию людей. После этого любые частные случаи с российскими банками и предприятиями не будут вызывать вопросов.
Напомним, Киев постоянно обвиняет Россию в «военной агрессии». При этом Москва неоднократно заявляла о том, что Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине, не оказывает поддержку ополченцам и не направляет в Донбасс войска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […] США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […] Зеленский готов простить любые преступления «укропатриотам» Влад Николаев У Президента Украины Владимира Зеленского разработали инициативу, которая позволит «укропатриотам» избежать ответственности за все их преступления, особенно тем из них, кто воевал на Донбассе, в ходе так называемой […] Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] Украина итоги 3 марта 2021 года Влад Николаев   Депутат: Украина готовится к войне   Депутат «Оппоплатформы» Ренат Кузьмин в эфире «Первого независимого» заявил, что власти Украины в последние два месяца готовят информационное поле для будущей войны. «И все, […] Кто мешает говорить Арсену Авакову на русском языке Влад Николаев По мнению главы МВД Украины, русский язык принадлежит не только России, но и украинцам. Арсен Аваков считает необходимым организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру. Так кто же мешает?   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: