Южная Корея может вернуть США систему THAAD

  
0


Глава парламентской фракции правящей Демократической партии Южной Кореи Ву Вон Сик заявил, что Сеул может вернуть США недавно установленную американскую систему заатмосферного перехвата ракет THAAD.
«Мы должны изучить эти вопросы, в том числе возможность отправить обратно THAAD, если выяснится, что не были пройдены внутренние юридические процедуры»
По его словам, развертывание системы требует одобрения парламента, что не было сделано при прежней администрации. Стоит отметить, что новоизбранный президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин еще во время своей предвыборной кампании выступал категорически против установки системы THAAD.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:59 Николай
    18.05.2017

    Ещё до прихода китайцев, Дальний Восток СССР получал овощи и фрукты из Северной Кореи. Там давно всё налажено.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новая стратегия нацбезопасности Украины определила официального врага Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский в минувший понедельник, 14 сентября, утвердил новый вариант Стратегии национальной безопасности страны. В документе юридически обозначен фактический разрыв политических отношений […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14-15 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх