Южная Корея нанесла удары по учебным целям

  
1

 

ВС Южной Кореи нанесли высокоточные ракетные удары по учебным целям на одном из полигонов. Таким образом, Сеул продемонстрировал Пхеньяну, что может нанести ответный удар по командным пунктам и стратегическим объектам. Пуски ракет прошли в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Глава комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил, что после запуска ракет КНДР стоит под сомнение безопасность делегации Госдумы, которая сейчас находится в КНДР с официальным визитом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевой робот разведчик для армии Южной Кореи Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Brief сообщает об успешном прохождении испытаний нового робототехнического комплекса разведки в Южной Корее. Разработкой роботизированной боевой машины занималась компания Hanwha Defense.   […] Посол Бельгии угодил в скандал в Южной Корее Григорий Май   В Южной Корее разгорелся крупный скандал, в центре которого оказался посол Бельгии и его жена. 9 апреля произошел неприятный инцидент в магазине одежды в Сеуле, когда супруга бельгийского посла Питера Лескухье толкнула […] Японцы хотят сбросить в океан радиоактивную воду «Фукусимы», соседи негодуют Григорий Май   Японское правительство решило сбросить в океан более миллиона тонн воды с разрушенной в 2011 году атомной электростанции «Фукусима». Вода отфильтрована, но все еще радиоактивна. Ожидается, что этот процесс начнется […] В Южной Корее представили перспективный истребитель KF-21 Boramae Александр Долбыш   9 апреля южнокорейская корпорация, занимающаяся авиастроением, Korean Aerospace Industries (KAI) в Сачхоне организовала в своей штаб-квартире показ первого опытного летного образца истребителя KF-21 Boramae (Сокол).   […] Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: