Южная Корея предлагает провести переговоры с КНДР 21 июля

  
0

Правительство Южной Кореи выступило с предложением о переговорах с КНДР 21 июля. Так же, Сеул предложил на время переговоров остановить любые военные действия вдоль границы между государствами. 

«Мы предложили Северу провести переговоры 21 июля в Тхонглаке , чтобы прекратить все враждебные действия, которые вызывают военную напряженность на линии разграничения», — сказал на брифинге заместитель министра обороны Южной Кореи Су Чо-сук.

Предложение со стороны Южной Кореи поступило примерно через неделю после того, как президент Луна Чже сказал, что в настоящий момент переговоры с КНДР необходимы как никогда, из-за ядерных и ракетных испытаний, проводимых ее властями.

Тхонглгак — это здание в нежилой деревне Пханмуджом, находящейся на линии разграничения между Северной и Южной Кореей. Последний раз Тхонглак использовался для переговоров между Пхеньяном и Сеулом в 2015 году.

 

 

внешняя политикаКНДРКорея
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Риск от Санду»: агрессия против Приднестровья практически неизбежна Мария Коледа   Молдавия избрала себе прозападного президента Майю Санду, которая в каждом своём выступлении выступает за соблюдение интересов Запада и части своих избирателей. Особенно это чувствуется в настойчивых заявлениях о том, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх