Южная Корея призывает спортсменов РФ поучаствовать в Олимпиаде

  
0

Министерство культуры и спорта Южной Кореи выразило сожаление из-за отстранения сборной России от участия в Олимпийских Играх и призвало российских спортсменов принять участие в соревнованиях в Пхенчхане под нейтральным флагом.

«Мы призываем к активному участию (в Олимпиаде) спортсменов, которые занимаются зимними видами спорта, со всех концов света, в том числе и российских спортсменов», — заявили в министерстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Береговая охрана Китая теперь сможет стрелять, обыскивать и разрушать Григорий Май Китай наделил свою береговую охрану новыми полномочиями, которые позволяют ей открывать огонь по иностранным судам и разрушать чужие объекты на побережье, что потенциально увеличивает вероятность конфликтов в регионе со […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Южная Корея обсудит с Ираном свой танкер и замороженные иранские активы Григорий Май   Южная Корея направляет делегацию в Иран для проведения переговоров об освобождении танкера, шедшего под южнокорейским флагом через Ормузский пролив и задержанного в понедельник кораблями иранского КСИР. Кроме того, в […] Иранские силовики захватили танкер в Персидском заливе Дмитрий Салов   Военнослужащие Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) захватили танкер в Персидском заливе. Об этом сообщает телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на иранские информационные агентства.   Как […] Южная Корея подняла свои истребители на перехват 19 самолетов Григорий Май   Южная Корея сообщила, что во вторник подняла на перехват свои истребители. Действие было предпринято в ответ «на вторжение» 19 российских и китайских военных самолетов в идентификационную зону южнокорейских […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: