Южная Осетия: удар извне и изнутри

  
1

 

После сокрушительного поражения в Сирии объединенный Запад будет наращивать удары по России. Одним из наиболее уязвимых направлений является кавказское. Там Запад имеет грузинский стратегический плацдарм и два направления, благоприятные для «гибридного» наступления, – абхазское и южноосетинское.

 

События последнего года свидетельствует о том, что гибридная атака на Южную Осетию началась. Западу удалось сформировать влиятельную пятую колонку в элите южноосетинского общества, которая действует в направлении дискредитации Южной Осетии как государства. В этом ей помогают некоторые кураторы из России. Однако осетинский народ и здоровая часть южноосетинской элиты не допустит превращения Южной Осетии в плацдарм агрессии против России.

 

Гость передачи: Эдуард Кокойты – президент Южной Осетии с 2001-го по 2011-й годы

 

Ведущий передачи: Константин Сивков – доктор военных наук

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Хафтара отразила контрнаступление ПНС Дмитрий Валюженич Ливийская национальная армия Хафтара отбила мощные атаки сил Правительства национального согласия и вновь теснит противника. Бои идут как к западу, так и к востоку от Триполи. Силам Хафтара удалось захватить часть техники […] Любимый город. Придет ли десант? Влад Николаев   Если скажут, если скажут, Что погиб я, вы не верьте, Вы не верьте! Не пришёл ещё последний час! Ах, Милый город Николаев! Николаевские верфи! Я уверен мы с тобой Ещё увидимся не раз! Анатолий Софронов     Из […] Каспийский регион: угрозы и вызовы Дмитрий Салов    Каспийский регион является новым геополитическим центром. До недавнего времени статус Каспийского моря был не определен, что вызывало интерес ведущих держав. Расположение Каспия очень заманчиво с точки зрения […] Вытесняя все советское Дмитрий Валюженич В государственном департаменте США рассказали о новой программе для вытеснения советского и российского оружия из ряда стран, входящих в НАТО. В чем заключается данная инициатива Соединенных Штатов? Какие страны под нее […] Новинки военной техники в Алабино Максим Тумбарцев   На подмосковном полигоне Алабино продолжается подготовка расчётов военной техники для участия в Параде Победы 9 мая в Москве, который пока никто не отменил. Подробности и фотографии новых образцов военной техники в […] В Кабардино-Балкарии уничтожены трое боевиков Дмитрий Валюженич В Кабардино-Балкарии ликвидированы трое боевиков. Они готовили террористический акт на территории республики.   Спецслужбам удалось предотвратить теракт в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Национальный […] Грузовые «тачанки» для средней Азии Дмитрий Валюженич В марте 2020 года источник «Известий» в Министерстве обороны заявил о возможности развертывания на территории российских баз в Киргизии и Таджикистане, грузовых машин с вооружением в кузове. Для чего армии России подобная […] Про поиски места гибели Романа Филипова Дмитрий Салов   Где проходит та грань, которая отличает обычного человека от героя? Для нас ответ на этот вопрос очевиден.   В любой ситуации существует некая усредненная модель поведения, которая считается нормой. Она и прописывается […] ОПК расстаётся с долгами Дмитрий Валюженич В марте 2020 вице-премьер Юрий Борисов заявил о реструктуризации долгов для российского оборонно-промышленного комплекса. Какая сумма будет списана российским предприятиям? Для чего государство сокращает долги ОПК? И из-за […]
Наверх Наверх