Южная Осетия: удар извне и изнутри

  
1

 

После сокрушительного поражения в Сирии объединенный Запад будет наращивать удары по России. Одним из наиболее уязвимых направлений является кавказское. Там Запад имеет грузинский стратегический плацдарм и два направления, благоприятные для «гибридного» наступления, – абхазское и южноосетинское.

 

События последнего года свидетельствует о том, что гибридная атака на Южную Осетию началась. Западу удалось сформировать влиятельную пятую колонку в элите южноосетинского общества, которая действует в направлении дискредитации Южной Осетии как государства. В этом ей помогают некоторые кураторы из России. Однако осетинский народ и здоровая часть южноосетинской элиты не допустит превращения Южной Осетии в плацдарм агрессии против России.

 

Гость передачи: Эдуард Кокойты – президент Южной Осетии с 2001-го по 2011-й годы

 

Ведущий передачи: Константин Сивков – доктор военных наук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВД РФ: страны СНГ должны забрать своих нелегальных мигрантов из России Мария Коледа   Незаконно находящиеся на территории России граждане стран СНГ должны до 15 июня текущего года покинуть пределы российской территории и вернуться к месту собственного гражданства. В ином случае Москва вынужденно […] МВД России требует от стран СНГ забрать своих нелегалов Дмитрий Салов   Министерство внутренних дел России выдвинуло требование странам СНГ забрать своих граждан, нелегально находящихся в России до 15 июня.   Такое заявление на заседании Межпарламентской ассамблеи Содружества сделал […] Как я чуть не проспал «Третью Мировую» Ярослав Правдолюбов Сергей Шилов 14 апреля 2018, Дамаск. Около 4:00 утра. Я не помню, что тогда мне снилось. Может быть, тарелка пельменей, а может что-то еще приятней. Но сон развеял бегающий в трусах Саня, искавший камеру. «Просыпайся! […] Украина! Ядерный шантаж Ярослав Правдолюбов   После развала СССР Украина получила в наследство, значимую, по своей мощности ядерную энергетику. Сегодня Украина по количеству энергетических реакторов занимает 10-е место в мире и пятое в Европе. Она имеет четыре […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] Под флагом Фёдора Ушакова Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ушаковская встреча в Православной классической гимназии-пансионе памяти протоиерея Василия Лесняка   «Преполовивши пучину воздержания…», и мы достигли Крестопоклонной недели. Позади осталась зима, а […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: