Южная Осетия: удар извне и изнутри

  
1

 

После сокрушительного поражения в Сирии объединенный Запад будет наращивать удары по России. Одним из наиболее уязвимых направлений является кавказское. Там Запад имеет грузинский стратегический плацдарм и два направления, благоприятные для «гибридного» наступления, – абхазское и южноосетинское.

 

События последнего года свидетельствует о том, что гибридная атака на Южную Осетию началась. Западу удалось сформировать влиятельную пятую колонку в элите южноосетинского общества, которая действует в направлении дискредитации Южной Осетии как государства. В этом ей помогают некоторые кураторы из России. Однако осетинский народ и здоровая часть южноосетинской элиты не допустит превращения Южной Осетии в плацдарм агрессии против России.

 

Гость передачи: Эдуард Кокойты – президент Южной Осетии с 2001-го по 2011-й годы

 

Ведущий передачи: Константин Сивков – доктор военных наук

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

12-я годовщина нападения Грузии на Южную Осетию Влад Николаев 12 лет назад в ночь с 7 на 8 августа 2008 года спящий южноосетинский город Цхинвал подвергся массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны Грузии. С этого началось полномасштабное вторжение в Южную Осетию. Через […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […] На Ютубе взломали патриотический канал День-ТВ Дмитрий Салов   Сегодня с видеохостинга Youtube пропал известный русский канал патриотической направленности — ДеньТВ.   Вместо него теперь значатся некие «LiveNews» с пустым аккаунтом. Все видео были удалены.   […] Тест на потребление Сычёва Лидия Трезвомыслящие люди воспринимают ковид-кризис как тест на потребление. А именно: насколько в условиях ограничений, связанных с коронавирусом, можно снизить общепланетарное потребление ресурсов?   Цель, вроде бы, благая. […] Доброе слово о добром человеке Ярослав Правдолюбов К юбилею главного редактора литературного журнала «Новая книга России» и сайта «Русское Воскресение» Сергея Котькало   Есть люди, память в сердце о которых, даже после мимолетного общения, остается навсегда. Влияют на […] Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […]
Наверх Наверх