Южная Осетия временно закрывает границу с Россией

  
0

 

Власти Южной Осетии постановили ограничить пересечение границы с Россией на фоне распространения заболевания коронавирусом. Об этом сообщила пресс-секретарь президента РЮО Дина Гассиева.

 

«Правительство Южной Осетии приняло постановление, в котором исключается возможность пользоваться при пересечении границы той лазейкой, которую оставляет нам с вами наличие двойного гражданства. То есть, мы не сможем бесконечно выезжать в РФ по российскому паспорту и въезжать обратно по югоосетинскому», — рассказала она.

 

Пресс-секретарь добавила, что «если кто-то намерен выехать в Россию (из Южной Осетии) и не планирует возвращаться, пусть сделает это сегодня».

 

Отмечается, что ограничения не распространяются на водителей транспортных средств, осуществляющих международные перевозки и на лиц, направляемых Минздравом страны в медицинские учреждения РФ для оказания врачебной помощи.

 

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила о начале пандемии коронавируса. По последним данным, всего в мире зафиксировано уже более 750 тысяч случаев заражения этой инфекцией, из них более 36 тысяч человек скончались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: