Южная Осетия закрывает границу и раскрывает секретные планы Грузии

  
0
флаг Грузии

 

Комитет государственной безопасности Южной Осетии представил секретный документ спецслужбы Грузии, который подтверждает, что Тбилиси ставит возвращение Южной Осетии своей «ближайшей задачей».

«Анализ информации, имеющейся в распоряжении КГБ Республики Южная Осетия, свидетельствует о том, что грузинская сторона, несмотря на военно-политическое поражение в августе 2008 года, не отказалась от своих намерений установить контроль над территорией Южной Осетии. В частности, об этом свидетельствует секретный документ комитета государственной безопасности Грузии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» от 24 мая 2015 года, предстоящий план фракции на 2016–2020 годы», — заявило осетинское КГБ  через Facebook.

При этом правящая партия «Грузинская мечта», согласно опубликованному документу,  указывает на необходимость или «возвращения потерянных территорий» или «объединения путем финансовых предложений», в том числе через прямой подкуп жителей Южной Осетии.

 

документ Грузии, попавший к КГБ Южной ОсетииДля достижения цели официальный Тбилиси с помощь западных кураторов разработал программу «Шаг в лучшее будущее», который прописывает механизм «размывания государственных границ Республики Южная Осетия, а также уничтожения ее политического и экономического суверенитета».

 

При этом в их «политике уничтожения народа Южной Осетии» применяются как методы прямой военной агрессии (1991-1992 гг., 2004-2008 гг.), так и «комплекс информационных, политических, экономических и специальных операций». 

 

К методам «классической гибридной войны» против осетин КГБ РЮО относит и грузинскую провокацию 23 августа, когда был сбит квадрокоптер сил правопорядка Южной Осетии и возведен грузинский блокпост.

 

9 сентября, напомним, Комитет Госбезопасности РЮО проинформировал, что Южная Осетия закрыла границу с Грузией. До этого, в августе республика обвинила Грузию в незаконном строительстве блокпоста на югоосетинской территории около пограничного села Цнелис. Министерство иностранных дел Южной Осетии назвало это «вторжением» со стороны вооруженного подразделения МВД Грузии. После этого осетины  принялись укреплять границу с Грузией.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] МИД Турции: Грузия должна стать членом НАТО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, который участвует в 50-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что его страна считает, что НАТО нуждается в расширении, и призвал Альянс […] Борьба за пост-советское пространство Дмитрий Салов  С распадом СССР на геополитической карте появились 15 независимых государств. Эти страны определили самостоятельный вектор развития и с каждым государством у нас складывались определенные отношения. Газовое благоденствие Влад Николаев Оказывается, что очковтирательство, с которым безуспешно пытались бороться в советские времена, мало того, что очень живуче, но и имеет интернациональный характер. А ещё оно может превозноситься, как «демократические ценности […] ВМС стран причерноморского бассейна. Береговая охрана Грузии Дмитрий Валюженич   Грузины после августовской войны 2008 г., когда МРК «Мираж», МПК «Суздалец» и полковник Лебедь поставили точку на их военно-морских мечтаниях вообще в 2009 г. упразднили ВМФ, как класс, а личный […] Мост Россия — Грузия Сергей Чернобай   Сегодня у нас в гостях художник из Грузии родом Важа Шатоевич Окиташвили.   Его творчество является связующим звеном между культурами двух народов. В наши сложные дни — это свидетельство того, что никакие […] Украина и Грузия заявили о «неправомерной деятельности» России в Черном море Влад Николаев Украина и Грузия обвинили Россию в неправомерной деятельности в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе, которая якобы препятствует поисково-спасательным операциям. Это заявление прозвучало в ходе заседания […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Спецслужбы РФ заказали убийство украинского разведчика, СБУ помешала Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Знаете ли вы, как выглядит взрыв пятисот граммов тротила? Я вот смог найти только 200, 400 и 600. Видимо тротиловые шашки делают кратными двумстам грамм.   Поэтому посмотрим взрывы […]
Наверх Наверх