За что американцы погибают в Сирии?

  
1

 

Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:

 

Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе над так называемым Исламским государством. Но эта победа оказалась не полной. ИГИЛ просто поменял свою форму.

 

Раньше это образование и правда напоминало государство, поскольку оно контролировало большую территорию, собирало налоги и даже выпускало свою валюту. Но теперь ИГИЛ перешёл к тактике партизанской войны. Нападения периодически происходят с обеих сторон реки Евфрат. Сирийские войска также подвергаются этим атакам.

 

Но хочу заметить, что сирийская армия борется с террористами на своей земле законными методами. В то время как американцы присутствуют в Сирии незаконно. Войска под звёздно-полосатым флагом ведут в Сирии свою игру. И лишь для красивой картинки они называют это борьбой с ИГИЛ.

 

Такие действия никогда не приведут к уничтожению террористических группировок, потому что изначальная суть присутствия американцев в Сирии – это контроль за нефтяными месторождениями. Вот и получается, что очередной американский офицер погиб в борьбе за контроль над черным золотом, и к борьбе с терроризмом это ни имеет никакого отношения.

 

Александр Харченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: