За что любят Бандеру?

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

На популярном ютуб-канале «История всего» недавно вышел ролик «За что любят Бандеру?». Понятное дело, за борьбу за независимость.

 

Итак, Бандера… да, с польской властью он вёл борьбу путём террора. Бандера, например, приказал убить польского министра внутренних дел Перацкого. C советской властью он тоже, как известно, вёл борьбу, этого никто не отрицает. А вот с нацистами борьбу он не вёл. Ещё раз процитирую книгу Джона Армстронга — профессора университета Висконсина…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БандераисторияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские власти подготовили новый закон о срочном призыве резервистов Дмитрий Салов   Правительство Украины намерено принять законопроект, позволяющий в течение суток призвать резервистов в случае эскалации конфликта с республиканскими силами на Донбассе. Об этом заявил руководитель парламентского […] Эксперт: ВСУ группируется у границ Крыма для попытки захвата Мария Коледа   Активность украинской стороны у границ с Крымом настораживает военное экспертное сообщество. Обозреватель «Комсомольской правды» полковник Виктор Баранец обратил внимание на участившиеся учения ВСУ у границ с […] ФК «Шахтер» обвинили в нарушении украинского законодательства Александра Донцова   Футбольный клуб «Шахтер» уличили в нарушении языкового закона Украины. Обвинителем выступил уполномоченный по правам человека страны Тарас Креминь.   Поводом для обвинений в нарушении украинского законодательства […] Транзит российского газа через Украину увеличился Александра Донцова   «Газпром» увеличил транзит газа через территорию Украины. Об этом свидетельствуют данные российского газового монополиста, «Оператора ГТС Украины» и европейских газотранспортных операторов. По информации […] Флаг с посланиями пролетел мимо крымчан Александра Донцова   Украинские националисты на границе Херсонской области с Крымом запустили в сторону полуострова государственный флаг с посланиями для крымчан.   По словам организаторов, акция была приурочена к так называемому «Дню […] Т-72АМТ, на вооружении ВСУ Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года «Киевский бронетанковый завод» передал в ВСУ пять отремонтированных и модернизированных танков Т-72АМТ. Что представляют из себя прошедшие улучшения на Украине Т-72? Читайте в нашем материале. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: