За что заблокировали ANNA-News ?!

  
0

 

Сегодня администрация видео-сервиса «YouTube» заблокировала канал фронтового агентства «Anna News», без объяснения причин. Ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений, касающихся причин блокировки, не дал. Канал также не получал никаких предупреждений и страйков. Т.н. «репутация» канала, некий внутренний рейтинг нарушений, был на высшем зеленом уровне. Мы не приверженцы конспиролоогических теорий, и не беремся утверждать, что за сервисом «YouTube» стоят американские ястребы, однако позволим себе всего 2 вопроса:
— почему не названа причина блокировка и канал заблокирован, в нарушении всех внутренних норм Google сервиса?
— почему блокировка канала совпала с нашей активной работой по освещению оперативной ситуации с фронтов Большого Идлиба? Политическая подоплека блокировки видится нам очевидной. Правда о войне, которую мы пытаемся донести нашему зрителю, всегда отличалась объективностью и беспристрастностью. Но, видимо, именно эта модель не вписывается в однобокую машину пропаганды «Глубинного Государства».

 

На протяжении всей нашей работы мы понимали, что сражаемся на чужом поле, и были готовы к подобным атакам. Мы уже проходили это в 2014, когда вспыхнул гражданских конфликт на Украине, пройдем и сейчас. Работа агентства продолжается в штатном режиме. Наши военные корреспонденты продолжают трудится на фронтах Сирии и Донбасса. Все материалы выходят на сайте, группах в ВК и ФБ, так же работают каналы дублеры. (все ссылки оставим описании — не ленитесь, подписывайтесь) Камрады, все что мы делаем, мы делаем в первую очередь для вас. Мы пытаемся приоткрыть завесу происходящего на разных Театрах Военных Действий. Мы снимаем, анализируем и доносим самую суть как смысл происходящего. И, видимо, делаем это вполне успешно, раз наши «заокеанские друзья» обращают на нас свой «меч карающий». Наступает эпоха «Большой Информационно Войны», где слово, по сути своей, становится боеприпасом.

 

«В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом, разрушали города.»

 

Оставайтесь с нами!
Редакция ANNA-News

 

 

TOP HOTблокировка в ЮтубеЮтуб
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ПЗРК «PorSav» Турции.Заменяя «Stinger» Дмитрий Валюженич В мае 2020 года военные Турции заявили о поэтапном снятии с вооружения переносных зенитно-ракетных комплексов «Stinger» в пользу новых турецких ПЗРК «PorSav». Что представляет из себя новый зенитный комплекс? И для чего […] «Тип-16». Вытесняя гусеничные танки Дмитрий Валюженич   В мае 2020 года появились сообщения о новом заказе сил самообороны Японии колесных танков «Тип 16». Для чего Япония закупает колесные танки? Каково количество закупаемой техники? Что из себя представляет новый колесный […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич   Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные […] Штурмовые саперы, возвращение в строй Дмитрий Валюженич Министерство обороны России продолжает создание штурмовых саперных подразделений в каждой инженерной бригаде. Какова история применения штурмовых саперов? Для чего нужны штурмовые саперные роты? Чем оснащены? И какие функции […] Бессмертный полк. Послесловие к празднованию Дня Победы 2020 года Дмитрий Салов Марина Ганичева «Аще любве не имам, ничтоже есмь…»   Ничего не изменилось и все изменилось. День был тот же. Победа была та же. Мы были те же. Нет, не те. Мы стали другие за эти полтора месяца пандемии, за эти полтора месяца […] МИД РФ вступился за заблокированные Ютубом российские каналы Дмитрий Салов   МИД России раскритиковал действия видео-хостинга Youtube, заблокировавшего аккаунты информагентств ANNA News, News Front, а также телеканала «Крым 24».   В ведомстве напомнили, что ранее этот сервис […] На войне как на войне. Мы будем работать по-военному Дмитрий Салов   Война почти всегда начинается ночью. И этот раз не стал исключением. В ночь 20 мая руководство видеохостинга  «YouTube» без предупреждения и объяснения причин удалило два канала «Анна-Ньюс».  Одновременно с нашим […] Фронтовое агентство АННА Ньюс снова на войне       Анатолий Матвийчук          Сегодня без объявления причины наш канал был удален руководством видеохостинга «YouTube».  Агентству объявлена война. Это уже не первая попытка уничтожить или максимально осложнить работу агентства. Такие попытки эти […]
Наверх Наверх