За что заблокировали ANNA-News ?!

  
1

 

Сегодня администрация видео-сервиса «YouTube» заблокировала канал фронтового агентства «Anna News», без объяснения причин. Ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений, касающихся причин блокировки, не дал. Канал также не получал никаких предупреждений и страйков. Т.н. «репутация» канала, некий внутренний рейтинг нарушений, был на высшем зеленом уровне. Мы не приверженцы конспиролоогических теорий, и не беремся утверждать, что за сервисом «YouTube» стоят американские ястребы, однако позволим себе всего 2 вопроса:
— почему не названа причина блокировка и канал заблокирован, в нарушении всех внутренних норм Google сервиса?
— почему блокировка канала совпала с нашей активной работой по освещению оперативной ситуации с фронтов Большого Идлиба? Политическая подоплека блокировки видится нам очевидной. Правда о войне, которую мы пытаемся донести нашему зрителю, всегда отличалась объективностью и беспристрастностью. Но, видимо, именно эта модель не вписывается в однобокую машину пропаганды «Глубинного Государства».

 

На протяжении всей нашей работы мы понимали, что сражаемся на чужом поле, и были готовы к подобным атакам. Мы уже проходили это в 2014, когда вспыхнул гражданских конфликт на Украине, пройдем и сейчас. Работа агентства продолжается в штатном режиме. Наши военные корреспонденты продолжают трудится на фронтах Сирии и Донбасса. Все материалы выходят на сайте, группах в ВК и ФБ, так же работают каналы дублеры. (все ссылки оставим описании — не ленитесь, подписывайтесь) Камрады, все что мы делаем, мы делаем в первую очередь для вас. Мы пытаемся приоткрыть завесу происходящего на разных Театрах Военных Действий. Мы снимаем, анализируем и доносим самую суть как смысл происходящего. И, видимо, делаем это вполне успешно, раз наши «заокеанские друзья» обращают на нас свой «меч карающий». Наступает эпоха «Большой Информационно Войны», где слово, по сути своей, становится боеприпасом.

 

«В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом, разрушали города.»

 

Оставайтесь с нами!
Редакция ANNA-News

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTблокировка в ЮтубеЮтуб
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пентагон наращивает военно-биологическую деятельность в Грузии Алексей Непошлов   Россия выражает серьезную озабоченность деятельностью США в области военной биологии на постсоветском пространстве и, в частности, активным расширением сотрудничества Пентагона в сфере биологии не только с Украиной, но […] О силах сопротивления в Панджшере Дмитрий Валюженич Панджшер остается последней провинцией Афганистана, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». В регионе созданы силы сопротивления талибам. В свою очередь, исламисты […] Пальмы Сирии не гнутся. Репортаж из Дамаска Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Шесть лет назад весть о героической гибели 83-летнего доктора археологии Халеда Аль-Асаада в Пальмире мгновенно облетела весь мир. Этот удивительный ученый в своем почтенном возрасте не умер от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: