За что заблокировали ANNA-News ?!

  
0

 

Сегодня администрация видео-сервиса «YouTube» заблокировала канал фронтового агентства «Anna News», без объяснения причин. Ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений, касающихся причин блокировки, не дал. Канал также не получал никаких предупреждений и страйков. Т.н. «репутация» канала, некий внутренний рейтинг нарушений, был на высшем зеленом уровне. Мы не приверженцы конспиролоогических теорий, и не беремся утверждать, что за сервисом «YouTube» стоят американские ястребы, однако позволим себе всего 2 вопроса:
— почему не названа причина блокировка и канал заблокирован, в нарушении всех внутренних норм Google сервиса?
— почему блокировка канала совпала с нашей активной работой по освещению оперативной ситуации с фронтов Большого Идлиба? Политическая подоплека блокировки видится нам очевидной. Правда о войне, которую мы пытаемся донести нашему зрителю, всегда отличалась объективностью и беспристрастностью. Но, видимо, именно эта модель не вписывается в однобокую машину пропаганды «Глубинного Государства».

 

На протяжении всей нашей работы мы понимали, что сражаемся на чужом поле, и были готовы к подобным атакам. Мы уже проходили это в 2014, когда вспыхнул гражданских конфликт на Украине, пройдем и сейчас. Работа агентства продолжается в штатном режиме. Наши военные корреспонденты продолжают трудится на фронтах Сирии и Донбасса. Все материалы выходят на сайте, группах в ВК и ФБ, так же работают каналы дублеры. (все ссылки оставим описании — не ленитесь, подписывайтесь) Камрады, все что мы делаем, мы делаем в первую очередь для вас. Мы пытаемся приоткрыть завесу происходящего на разных Театрах Военных Действий. Мы снимаем, анализируем и доносим самую суть как смысл происходящего. И, видимо, делаем это вполне успешно, раз наши «заокеанские друзья» обращают на нас свой «меч карающий». Наступает эпоха «Большой Информационно Войны», где слово, по сути своей, становится боеприпасом.

 

«В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом, разрушали города.»

 

Оставайтесь с нами!
Редакция ANNA-News

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTблокировка в ЮтубеЮтуб
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Арена-Э», завершая испытания Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года на международной оружейной выставке в Абу-Деби «IDEX 2021» российской стороной был представлен Т-72 с установленной на нем экспортной версией комплекса активной защиты «Арена-Э». По заявлению […] Улучшенный «Тип-15». Усиленная защита легкого танка Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года китайское телевидение продемонстрировало кадры учений, на которых был запечатлён модернизированный легкий танк НОАК «Тип-15». Какие улучшения получила китайская боевая машина? Читайте в нашем […] Enlisted, динамичный шутер по мотивам Второй Мировой войны Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается разработка масштабного шутера Enlisted. После тестирования компании «Вторжение в Нормандию» разработчики пообещали добавить в игру ряд улучшений и переработать некоторые игровые аспекты. Что […] Мы будем жить вечно! К 10-летию фронтового агентства ANNA-NEWS Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ни снег, ни мороз не в состоянии ограничить тепло сердца. Любовью преодолеваются и снежные завалы, и бездорожье, а уж соборная душа нашего народа способна не только преодолеть преграды, но и […] Мы будем жить вечно! || 10-летие агентства ANNA News || Памяти Марата Мусина Дмитрий Салов  За свою короткую земную жизнь — 59 лет, профессор, доктор экономических наук, создатель агентства «Анна-Ньюс» Марат Мусин успел столько, сколько иному не под силу и за несколько жизней.   16 февраля сего года […] Спецназ ГРУ в Афганистане Дмитрий Салов  Время неумолимо движется вперед, и вот снова 15 февраля — 32 года назад были выведены советские войска из Афганистана. Десять лет тяжелой кровопролитной войны, которая давно уже стала историей. Как это было, почему не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: