За что заблокировали ANNA-News ?!

  
0

 

Сегодня администрация видео-сервиса «YouTube» заблокировала канал фронтового агентства «Anna News», без объяснения причин. Ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений, касающихся причин блокировки, не дал. Канал также не получал никаких предупреждений и страйков. Т.н. «репутация» канала, некий внутренний рейтинг нарушений, был на высшем зеленом уровне. Мы не приверженцы конспиролоогических теорий, и не беремся утверждать, что за сервисом «YouTube» стоят американские ястребы, однако позволим себе всего 2 вопроса:
— почему не названа причина блокировка и канал заблокирован, в нарушении всех внутренних норм Google сервиса?
— почему блокировка канала совпала с нашей активной работой по освещению оперативной ситуации с фронтов Большого Идлиба? Политическая подоплека блокировки видится нам очевидной. Правда о войне, которую мы пытаемся донести нашему зрителю, всегда отличалась объективностью и беспристрастностью. Но, видимо, именно эта модель не вписывается в однобокую машину пропаганды «Глубинного Государства».

 

На протяжении всей нашей работы мы понимали, что сражаемся на чужом поле, и были готовы к подобным атакам. Мы уже проходили это в 2014, когда вспыхнул гражданских конфликт на Украине, пройдем и сейчас. Работа агентства продолжается в штатном режиме. Наши военные корреспонденты продолжают трудится на фронтах Сирии и Донбасса. Все материалы выходят на сайте, группах в ВК и ФБ, так же работают каналы дублеры. (все ссылки оставим описании — не ленитесь, подписывайтесь) Камрады, все что мы делаем, мы делаем в первую очередь для вас. Мы пытаемся приоткрыть завесу происходящего на разных Театрах Военных Действий. Мы снимаем, анализируем и доносим самую суть как смысл происходящего. И, видимо, делаем это вполне успешно, раз наши «заокеанские друзья» обращают на нас свой «меч карающий». Наступает эпоха «Большой Информационно Войны», где слово, по сути своей, становится боеприпасом.

 

«В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом, разрушали города.»

 

Оставайтесь с нами!
Редакция ANNA-News

 

 

TOP HOTблокировка в ЮтубеЮтуб
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Военфильм» и «Ильинский рубеж» Дмитрий Валюженич 1 декабря 2019 года окончились съемки кинопроекта студии «Военфильм» «Ильинский рубеж», новый фильм должен выйти в широкий прокат уже весной 2020 года. Что представляет собой новое кино о войне? На чем акцентируется? Какие […] [Сирия] Что значит жить на границе с Идлибом Дмитрий Салов  Зона деэскалации Идлиб. Ее границы были установлены во время встречи президентов России и Турции в сентябре прошлого года. Тогда же и была достигнута договоренность, что от линии соприкосновения отойдут все вооруженные […] ВМС Турции. Обзор Дмитрий Салов   ВМС Турции имеют в своем составе (после реорганизации): 165 боевых кораблей и катеров (в том числе 16 фрегатов, 10 корветов, 16 патрульных кораблей, 13 подлодок, 11 тральщиков, 33 десантных корабля и катера, 18 ракетных […] Бронетехника для боя в городе Дмитрий Валюженич   В ноябре 2019 года начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-майор Сергей Бибик заявил о поставках в следующем году в российскую армию комплексов защиты бронетехники для боев в […] Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […] Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Право на жизнь Светлана Руденко В декабре маленькому Ванечке Семенову из Чебоксар исполнилось пять месяцев. Для родителей Анны и Александра Семеновых это был долгожданный любимый ребенок, которого планировали, тщательно готовясь к рождению. Во время […] В Южной Корее разбился американский F-16 Дмитрий Валюженич Многоцелевой истребитель F-16 ВВС США потерпел крушение недалеко от города Кунсан, расположенного на западном побережье корейского полуострова. Подробности в нашем материале.   Вчера, 2 декабря 2019 года в 15:30 (9:30 по […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх