За детскими прививками отправились толпы украинцев в Европу

  
0

 

Уже только ленивый не писал о результатах пресловутой медицинской реформы от одиозной Ульяны Супрун. Все ее тяготы успели ощутить на себе и врачи, и пациенты желто-синей территории. Одним из важных минусов стало исчезновение вакцин для детей, регулярные прививки, плановые, необходимые и крайне важные для подрастающего поколения, оказались недоступными для большинства.

 

Выход пэрэсичный украинец нашел за границей, где в принципе и ищет после развала своего «государства» спасение. Европу «атаковал» медицинский туризм. когда прихватив своих чад, украинцы спешат на прививки к западным эскулапам.

 

Киевское издание сообщило о нескольких случаях с киевлянами, которые не смогли найти для своих детей вакцины от вирусного менингита.

 

Украинцы проторили дорогу за вакцинами в ЕС еще до введения пресловутого безвиза. Многие компании туристического порядка специально оформляли визы под медицинские поездки. Турист ща здоровьем предварительно записывается к доктору и бронирует необходимую вакцину. Медики при уколах за границей требуют лишь паспорт вакцин.

 

По словам одной из таких медицинских туристов Светланы Дичковой, проще всего сделать прививки в Польше — обходится весь комплекс нужных уколов приблизительно в 1000 грн (около 2300 рублей — прим.ред.). Более дороже стоит вакцина в ФРГ — до 1,5 тысячи гривен. Польша предложит сделать прививки от гриппа и пневмококка. Общее оздоровление для одной семьи из 4 человек потребует примерно 20–25 тыс. грн.

 

Последствия убийственной реформы сказываются а киевских детях: за последнее время от вирусного менингита уже умерли три ребенка. При этом врачи незалежной утверждают, что вакцины от этой страшной болячки есть, но «возможны временные перебои с поставкой».

 

Хотим еще напомнить обеспокоенных преступной медреформой, что их замечательные «власти» жителям Донбасса отказали в любых лекарствах, и если бы не помощь России, то малышам Новороссии не на кого было рассчитывать. И чем дольше граждане киевляне принимают свою «власть» за нечто серьезное, тем глубже тонут в трясине.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вакцинацияВойна на УкраинеЕвропаПольша
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] Клайпедский порт принесёт бюджету Литвы 25,3 млн евро Мария Коледа   Государственный морской порт Клайпеды выплатит в бюджет Литвы 25,3 млн евро налога на прибыль (дивидендов) по итоговым расчётам за 2020 год. Сообщение об этом появилось на сайте пресс-службы литовской гавани.   […] Макрон получил предупреждение от ВС Франции об угрозе развала страны Мария Коледа   Военные французской армии заявили о тревожной ситуации, сложившейся для государства. Командование действующей армии Франции поддержало обращение отставных генералов с предупреждением об угрозе гражданской войны внутри […] Эрдоган: сильный Евросоюз невозможен без Турции Григорий Май Европейский Союз не может быть глобальным сильным игроком без поддержки Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.   В своем послании по случаю Дня Европы, который отмечается каждый год 9 мая, Эрдоган […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: