За границей Сирии сейчас находятся около 7 миллионов беженцев-сирийцев

  
0

Российский Центр приема, распределения и размещения беженцев обнародовал имеющиеся у него сведения о беженцах из Сирии.

«По обобщенным данным, на территориях 45 государств продолжают находиться 6 905 685 зарегистрированных сирийских беженцев, из них 2 071 706 женщин и 3 521 899 детей», — цитирует бюллетень Центра РИА Новости.

Согласно данным верховного комиссара ООН, занимающегося сирийскими беженцами, на территории государств находятся 2 595 371 сириец: в Иордании – 667 018, Ливане – 976 064, Германии – 697 878, Ираке – 251 157, Мальте – 1 289, Боснии и Герцеговине – 711, Люксембурге – 663, Словении – 458, Венгрии – 51, Чехии – 39, Словакии – 43.

 

Эти данные также подтверждены и самими странами, принявшими людей из Сирии.

 

Кроме того, как отмечено в бюллетене российского Центра, более 1,5 миллионов бежавших граждан Сирийской республики планируют возвращение на родину из Турции, Ливана, Германии, Иордании, Ирака, Египта, Дании и Бразилии.

 

беженцысирийские беженцыстатистика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Страны Евросоюза поспорили из-за мигрантов Григорий Май   Не иссякает поток беженцев в Европу, сотни искателей лучшей жизни из Африки и Ближнего Востока каждую неделю пытаются добраться до европейских берегов на чём придётся. Основная нагрузка из-за волны нелегалов […] Россия в лидерах по самоубийствам Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Сразу несколько зрителей прислали мне ссылки на одну новость: Россия попала в тройку лидеров по числу самоубийств.   Пишет об этом, например, BBC, ссылаясь на данные Всемирной […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] Двое неизвестных устроили резню возле метро во Франции Григорий Май   Во Франции около 16:30 на автобусной остановке возле метро Лоран-Бониве в Виллёрбане, пригороде Лиона, двое неизвестных совершили нападение на людей, ожидавших транспорт.    Один злоумышленник был вооружен ножом и […] На Руине стало меньше переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса Мария Коледа   На бывшей Украине принято беженцев от военных действий, развязанных Киевом против Донбасса называть «внутренними перемещёнными лицами», а переселенцев из Крыма, наоборот, беженцами. Их количеством и статусами постоянно […]
Наверх Наверх