За обрушением дома в Ижевске последовали сообщения о бомбах

  
0

За обрушением дома в Ижевске последовала серия анонимных звонков о минировании зданий.

«Прошла волна сообщений о заминировании, в том числе школ. Все отрабатывается, все под четким контролем. Со всеми эвакуированными работают, и в том числе психологи», — сказал глава Удмуртии Бречалов.

По предварительной информации, причиной обрушения подъезда в жилом доме Ижевска стал взрыв газа. На данный момент известно о четверых погибших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Модульный пистолет Лебедева будут производить в Ижевске Максим Тумбарцев   В 2021 году на Ижевском механическом заводе завершится освоение серийного производства модульного пистолета Лебедева, который накануне, по итогам прохождения государственных испытаний, был рекомендован к принятию на […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] Россия заинтересована в создании морской версии ЗРК «Тор-М2» Максим Тумбарцев   Заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко побывал на Ижевском электромеханическом заводе «Купол». В ходе общения с журналистами он рассказал о загруженности предприятия выполнением контракта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: