За пропавшей аргентинской субмариной следовал британский вертолет

  
0

За пропавшей аргентинской субмариной San Juan перед её исчезновением следовали вертолёт ВМФ Великобритании и чилийский корабль. Как рассказала сестра одного из моряков подлодки Джессику Медину, брат написал ей сообщение, что они находятся недалеко от Фолклендских островов.

«Это было странное сообщение, в котором говорилось, что британский вертолёт и чилийский корабль преследуют их», — сказала она.

Подобные сообщения получали и родственники других военных с San Juan.

Напомним, в настоящий момент аргентинцам в поисковой операции помогают Россия, США, Чили и Великобритания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […] Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Суданский Ми-8 упал у границы с Эфиопией Алексей Константинов Суданский многоцелевой вертолет Ми-8 потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Вад-Заид в провинции аль-Гедареф, граничащей с Эфиопией, сообщают местные источники.   Согласно суданским СМИ, Ми-8 был загружен […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] США оставят авианосец на Ближнем Востоке из-за «иранской угрозы» Дмитрий Валюженич Военно-морские силы США приняли решение оставить на Ближнем Востоке авианосец «Нимитц». Раннее он должен был покинуть регион в рамках вывода американской группировки из Сомали. Отмену передислокации объясняют […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: