За прошедшие сутки коалиция нанесла 19 авиаударов по позициям ИГ в Сирии и Ираке

  
0

Центральное командование международной коалиции издало заявление о том, что за последние сутки ими были нанесены 19 авиаударов по боевикам ИГ в разных регионах Сирии и Ирака.

 

Одиннадцать  ударов пришлось на провинцию Дейр-эз-Зор, а именно города Абу-Камаль и на удерживаемую террористами часть столичной провинции. Там были уничтожены 44 нефтяные вышки, 10 автоцистерн, 13 нефтехранилищ, 4 склада с оружием.

 

Три авиаудара были нанесены по району города Ракка в помощь наступлению Сирийских Демократических сил. Боевики ИГИЛ лишились двух огневых точек и миномётного расчёта.

 

Ещё три авиаудара пришлись на окрестности Мосула, где были ликвидированы 18 позиций боевиков, а также 7 пулемётных и 2 гранатомётные системы.

 

Также два авиаудара близ города Кайяра уничтожили две гаубицы и два транспортных средства террористов.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх