За сутки коронавирусом в России заразилось свыше 900 человек

  
0

 

За минувшие сутки в России подтверждены 954 новых случая коронавируса в 49 регионах.

 

Общее число заболевших составило 6343 человека. 

 

Наибольшее количество новых заражений зарегистрировано в Москве — 591 случай.

 

Новые носители коронавируса выявлены в 49 регионах. Наибольшее количество новых заражений обнаружено — в Москве (591), Московской области (82), Санкт-Петербурге (35) и Республике Коми (31).

 

Всего с начала распространения вируса в России умерли 47 человек.

 

Все прилетающие из Москвы или Санкт-Петербурга в Томск, Красноярск, Норильск и Иркутскую область с 6 апреля будут обязаны отправиться на двухнедельный карантин.

 

Общее количество выявленных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 1,3 млн. человек (данные ВОЗ). Количество умерших после заражения коронавирусом в мире приблизилось к отметке 70 тыс. человек (данные Университета Джона Хопкинса).

коронавируспаникасмертьэпидемия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:03 Оксана
    06.04.2020

    Ну, дорогие ANNA! И вы туда же! «Заразились» и «выявили вирус» — это разные вещи! Цепочка: заражение — инкубационный период — появление симптомов — тестирование на коронавирус. Инкубационный период в среднем 7-14 дней, хотя все чаще регистрируют и более длинный, до 24 дней. Выявление симптомов, вызов врача, тестирование тоже занимают какое-то время.
    Сегодня вирус выявили у тех, кто заразился неделю-три назад. У тех, кто заразился сегодня еще ничего не выявили!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Украине могут ввести «интеллектуальный локдаун» Влад Николаев На Украине крайне высока вероятность объявления локдауна в связи с пандемией коронавируса. Власти страны планируют это сделать в период новогодних и рождественских праздников. В настоящее время ведутся активные дискуссии о […] Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] В Украине не хватает средств на борьбу с ковидом Влад Николаев В Национальной службе здоровья Украины (НСЗУ) заявляют о нехватке средств для финансирования медучреждений, в которых проходят лечение пациенты с Covid-19. По информации и.о. председателя НСЗУ Андрея Виленского, задолженность […] Зеленский госпитализирован Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский, у которого ранее подтвердилась коронавирусная инфекция, госпитализирован в изолированную палату больницы «Феофания» Государственного управления делами.   Там […] Украинские рестораторы протестуют против карантинных ограничений Влад Николаев Работники украинской сферы HoReCa выступают против введения жёстких карантинных ограничений. Сегодня акции протеста рестораторов проходят в Киеве, Одессе, Днепре, Николаеве, Сумах, Львове, Тернополе, Харькове, Черкассах и […] Умер экс-начальник Центра примирения сторон в Сирии Сергей Чернобай   Безвременно ушёл из жизни боевой генерал, заместитель командующего войсками Западного военного округа по военно-политической работе генерал-майор  Юрий Евтушенко.   Евтушенко умер 9 ноября в результате тяжелой болезни. […]
Наверх Наверх