За сутки коронавирусом в России заразилось свыше 900 человек

  
0

 

За минувшие сутки в России подтверждены 954 новых случая коронавируса в 49 регионах.

 

Общее число заболевших составило 6343 человека. 

 

Наибольшее количество новых заражений зарегистрировано в Москве — 591 случай.

 

Новые носители коронавируса выявлены в 49 регионах. Наибольшее количество новых заражений обнаружено — в Москве (591), Московской области (82), Санкт-Петербурге (35) и Республике Коми (31).

 

Всего с начала распространения вируса в России умерли 47 человек.

 

Все прилетающие из Москвы или Санкт-Петербурга в Томск, Красноярск, Норильск и Иркутскую область с 6 апреля будут обязаны отправиться на двухнедельный карантин.

 

Общее количество выявленных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 1,3 млн. человек (данные ВОЗ). Количество умерших после заражения коронавирусом в мире приблизилось к отметке 70 тыс. человек (данные Университета Джона Хопкинса).

коронавируспаникасмертьэпидемия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:03 Оксана
    06.04.2020

    Ну, дорогие ANNA! И вы туда же! «Заразились» и «выявили вирус» — это разные вещи! Цепочка: заражение — инкубационный период — появление симптомов — тестирование на коронавирус. Инкубационный период в среднем 7-14 дней, хотя все чаще регистрируют и более длинный, до 24 дней. Выявление симптомов, вызов врача, тестирование тоже занимают какое-то время.
    Сегодня вирус выявили у тех, кто заразился неделю-три назад. У тех, кто заразился сегодня еще ничего не выявили!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 4 июля 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что разведка США признала недостоверной информацию о приписываемых России попытках предложить награду афганским боевикам за убийство американских военнослужащих. Ранее газета The […] Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Ким Чен Ын рассказал о борьбе Северной Кореи с коронавирусом Григорий Май   Северокорейский лидер Ким Чен Ын рассказал на заседании политбюро, что правительство сумело остановить проникновение нового коронавируса в страну, сообщает государственное информагентство KCNA в пятницу. «Мы полностью […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […] В Монголии вспышка чумы Сергей Чернобай   На западе Монголии объявили карантин из-за бубонной чумы. Да, 2020-й год продолжает удивлять.   Вспышка бубонной чумы зафиксирована в сомонах аймака Ховд на западе Монголии. Этот регион напрямую граничит с Китаем […] Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […] Новости на 16:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов в интервью агентству ТАСС заявил, что размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности в Азии приведет к более тесной координации Москвы и Пекина в оборонной […]
Наверх Наверх