За Украину воюют американские нацисты − Dependent Ukraine

  
2

За Украину воюют американские нацисты − Dependent Ukraine

 

Министерство юстиции Соединённых Штатов Америки начало расследование дела о причастности ультраправых неонацистов к преступлениям против мирного населения Донбасса в ходе военного конфликта с Украиной. О расследовании рассказывают американские журналисты, этнические украинцы, в видеосюжете шестой серии документального проекта Dependent Ukraine (Зависимая Украина).

 

Журналисты отмечают, что все запросы из США по поводу американского преступника, сторонника радикальных взглядов, расиста, террориста и садиста Крэйга Лэнга остались без ответа. Преступник, который совершил в США ряд преступлений, продолжает скрываться на Украине и получает от украинских властей почести, как «герой».

 

 

Отмечается, что Лэнг завербовал десятки своих соотечественников и создал из них специальное тактическое подразделение «Плутон», «которое проводит зверские террористические акции против мирных жителей Донбасса».

 

Ранее в первой части Dependent Ukraine журналисты обнародовали конкретные персоналии, которые внешне управляют экономикой Украины. Во второй серии освещаются многочисленные нарушения прав человека на «незалежной», которые начались после госпереворота 2014 года.

 

Третья серия проекта посвящена тому, как Запад формирует из Украины линию фронта с Россией. В частности, об этом свидетельствуют масштабные украинско-натовские учения «Объединённые усилия».

 

В четвёртом разделе проекта идёт рассуждение о ничтожных способностях Украины в предполагаемом военном столкновении с Россией. Причём подталкивают к нему Киев из Вашингтона.

 

В пятой серии рассказывают об энергетическом договоре президента Украины Владимира Зеленского с американской компанией «Westinghouse». Эта сделка может обернуться для Восточной Европы новой техногенной катастрофой уровня Чернобыля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: