«Забывший» русский язык секретарь СНБО Данилов устроил перепалку с журналистом

  
0
 
Представитель русскоязычного Луганска, ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов устроил перепалку с журналистом, задавшим вопрос на русском языке. Соответствующее видео опубликовал телеканал ZIK.
 

В ходе мероприятия журналист задал вопрос Данилову на русском языке, в ответ секретарь СНБО заявил, что «не совсем понял» его суть.

«Давайте еще раз, уточните вопрос, не совсем понял. А то вы на русском языке разговариваете, еще раз давайте», — сказал он.

По словам чиновника, он «напрягается, когда слышит русский язык». И потребовал переспросить на украинском.  Журналист напомнил, что Данилов является уроженцем Луганска, поэтому должен понимать русский язык.

«Ну вы из Луганска. Вы должны понять», — напомнил он секретарю СНБО.

«Послушайте, если я из Луганска, так вы думаете, что в Луганске все разговаривают на русском языке? Придумали себе, скажем так, чушь, и сейчас ее несете по всему миру. Смотрите, количество патриотов, которое было и есть в Луганске, поверьте, оно, может, не меньше, чем во Львове», — сказал в ответ чиновник.


 

Очередная клоунада от представителя украинской власти. Грубая ложь господина Данилова мягко говоря удивляет. Луганск — это регион, в котором живут русскоязычные люди. Даже в то время, когда он находился под контролем Украины, в быту более 98 процентов горожан общались только на русском языке, который считают родным. Живя в Луганске, Данилов также говорил и думал на языке, который сегодня, по его словам, плохо понимает. Склероз? Тогда секретарю СНБО следует просто обратиться к специалисту, чтобы вернуть память.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: