Зачем Израиль атакует Иран. Охота на иранских физиков продолжится Мохсен Фахризаде — Фахми Хинави

  
0

Друзья, трансатлантическая корпорация Google объявила охоту на наше Агентство на платформе YouTube, а потому мы ушли в подполье. Несмотря на то, что на «ANNA-News» спустили всех собак пропаганды, наша Герилья продолжается!

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале запрещенного в YouTube Агентства «ANNA-News». С вами Боевая Сводка!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИзраильИран
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран угрожает США ракетным ударом. Америка отвечает бомбардировщиками B-52 Дмитрий Салов   — Корпус стражей исламской революции Ирана провёл военные учения с использованием ракетных войск. — Американские бомбардировщики В-52 провели полёт на Ближним Востоком.   Доброе время суток, Камрады. Меня […] Иран отмечает инаугурацию Байдена военными учениями Алексей Константинов Иран во вторник 19 января начал маневры в Оманском заливе — это становится последней демонстрацией силы против США на время каденции президента Трампа, поскольку уже в среду Джо Байден войдет в Белый дом.   В учениях […] Иран запустил баллистические ракеты в ходе военных маневров Григорий Май   Иранские военные из пустыни в центральной части Иранского нагорья успешно провели учебные пуски баллистических ракет по целям на расстоянии 1800 километров, сообщает агентство Tasnim.   По сообщениям СМИ, Корпус […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Сирия. Хроника противостояния. Как США и Израиль воюют с Ираном. Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич Израиль пытается выжать максимальную выгоду из противостояния с Ираном до прихода Байдена. Массированный удар, нанесенный в ночь на 13-е января по иранским формированиям на востоке Сирии, — прекрасная тому иллюстрация. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: