Зачем «колорадские танки» приползли в Польшу?

  
0

Сегодня в гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс главного редактора портала «Хронос» Вячеслава Румянцева военный эксперт, кандидат военных наук Анатолий Андреевич Матвийчук. Сегодня мы поговорим о том, зачем США понадобилось размещать американскую танковую бригаду в Польше, а также военизированные подразделения в других странах в непосредственной близости от границы с Россией. Напомним, США планирует разместить в странах Балтии, Польше, Болгарии и Румынии 2 тысячи 500 единиц техники и 4000 тысячи солдат, 87 танков Abrams, 144 БМП Bradley, 18 самоходных гаубиц, а также 419 джипов Humvee. Срок ротации срок ротации американского контингента должен составлять девять месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикахолодная война
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:17 Сергей
    17.01.2017

    Американцы пригнали свои войска в Польшу, чтобы усилить барьер китайским товарам , которые поступают по ж.дороге нового Шелковому пути в страны ЕС.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 26 января 2021 года Влад Николаев Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет встречу с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Иранский министр прибудет в Москву из Баку в рамках турне, которое посвящено урегулированию ситуации в […] Главное на утро 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Главное на вечер 25 января 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия выступит против попыток вернуться к закрытым обсуждениям в Совете Безопасности ООН темы ликвидации сирийского химоружия. Об этом Небензя заявил в […] Евросоюз опешил от угольного манёвра России Мария Коледа   Немецкие журналисты представили недавно вниманию читателей интересную статью, описывающую добычу угля в России. Авторы подчеркнули парадокс – пока мировая практика намерена переходить к использованию «зелёных […] Новости на 16:00 25 января 2021 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Россия готова обсуждать вопрос о направлении новых военных советников в Центрально-Африканскую Республику. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: