Зачем Москве пробандеровский псевдофестиваль «Муза непокорных»

  
0

Зачем Москве пробандеровский псевдофестиваль «Муза непокорных»

 

С прискорбием узнали, что столичная территория снова может стать площадкой для дурацких экспериментов с толерастией к откровенным мразям. На 1 мая в московском Сахаровском центре по адресу: ул. Земляной вал, д.57, стр.6, с 12.00 до 23.00 намечен так называемый фестиваль псевдотворческой липовой «интеллигенции», названый пафосно «Муза непокорных».

 

Спрашивается, для чего нацистам из бывшей Украины позволять в очередной раз приезжать в Москву, чтобы вешать лживую лапшу на уши обывателям о «хэроях-атошниках», и «клятом быдле из Донбасса», мешающем «воинам света» обевропеить республики.

 

В предстоящем шабаше оттенять проукраинских воздыхателей «АТО» будут активисты ЛГБТ, кому тяжко живется в «нетолерантной» России, подтянутся к этой сомнительной компании антигосударственные маргинальные группы, вроде «Движения 14%».

 

Должен отметиться и некто шовинист и русофоб Сергей Захаров, представляющий гнилую украинскую пропагандистскую братию. Его антироссийские, антидонбассовские мысли можно лицезреть в блоге на «Фейсбук», кому интересно, познакомьтесь с этим свидомым «журналистом».

 

Стоит отметить, что это существо жило в Донецке до 2014 года и активно проводило майдановские митинги в поддержку киевского режима, пока ему не наваляли по шее и не вытолкали восвояси вместе с «украиной» вон с шахтерской земли.

 

Хотели бы обратиться ко всем неравнодушным гражданам Москвы, прежде всего русским добровольцам, откликнувшимся на призыв Донбасса и защитившим его, прийти на это скандальное мероприятие и провести профилактические беседы с организаторами и участниками о недопустимости антирусской и экстремистской пропаганды на территории России.

Сбор откликнувшихся 1 мая в 11.00, выход из метро Чкаловская, в сторону Курского вокзала. Приходите и защитите столицу от античеловеческой пропаганды. Построение общества начинается со сплоченного противостояния подобным провокациям и вызовам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:43 зл
    30.04.2018

    Сахаров гадил Советскому Союзу на западные деньги. А теперь его Центр продолжает подрывную деятельность уже в отношении России.

  • 20:25 Анатоль
    01.05.2018

    Творится какое-то безумие у наших руководителей в головах. Причем здесь непокорные, если от них исходит вонь фашистская. И, причем здесь толерантность. Может потому, что чем дурнее, тем лучше?

  • 07:53 Nataly
    02.05.2018

    Своих уродов хватает страну обливать грязью и молодежи помои в головы лить, нет они сюда еще с Украины пускают. Думают вообще о чем то чиновники. Доиграются со своей «дерьмократией», вся страна страдать будет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: