Зачем на полит-шоу пускают укроклоунов

  
0
Постоянно несущие чушь на российских ток-шоу Ковтун, Яхно, Карасёв, Воронина, Жовниренко и им подобные, вызывают уже у массового телезрителя тошноту и желание рефлекторно плеваться в экран. Требуя пинками выгнать этих политолухов не только с российского телевидения, но и из страны. Тем более что сама Россия, судя из их же выступлений, им глубоко противна.

Многие задаются вопросом: зачем их вообще показывают? Надо думать, что регулярное участие украинских политических клоунов в телепередачах делает эти передачи действительно «шоу», а также воспитывает и подкрепляет у зрителей стойкое неприятие позиций необандеровцев. Некоторые предлагают приглашать на телевидение более вменяемых оппонентов. Но где их взять? Судя по украинским программам – там все сторонники режима такие же, если не хуже.

Особое возмущение зрителей вызывают смех и ухмылки телемайдаунов во время рассказов о страданиях и гибели людей в Донбассе. Однако, с другой стороны, именно это и укрепляет иммунитет к вражеской пропаганде, когда она раз за разом демонстрирует своё свиное мурло.

Это – не что иное как прививка и от российского майдана, к которому призывают либералы. Сопоставив персонажей победившего укромайдана с российскими потенциальными майданщиками можно за психическое здоровье подавляющего большинства телезрителей не беспокоиться.

Однако трудно отделаться от мысли, что если бы божьим попущением позднесоветский агитпроп решился бы вместо Кашпировского с Чумаком выпустить в прайм-тайм жабу Новодворскую, упыря Сергея Ковалёва и им подобных «перестройщиков» — в результате возникшего отвращения к ним, возможно, и Союз бы не развалился…

Василий Семёнов

МоскваНРАВЫполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 12:05 Василий Иванов
    21.02.2017

    Телеканалы приглашают к себе таких «представителей» Украины как Ковтун с целью поднять рейтинг каналов. Но в результате постоянно возникает подобие скандала на кухне в большой коммунальной квартире. Мы же ведь ни разу им ничего не доказали и не докажем. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВРАГОВ, А НЕ НАРОДА УКРАИНЫ! Шум,крики, взаимные оскорбления, рукоприкладство… Зачем опускать телезрителей до подобного уровня?!
    Да, альтернатива нужна, но не в таком виде. Альтернативу нужно подавать в виде коротких видеосюжетов, с последующим их обсуждением. А таких как Ковтун и ему подобных, и близко не пускать на телевидение!

  • 20:04 НАТ
    21.02.2017

    ДА ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ. КОВТУН КСТАТИ, ОТЛИЧНАЯ «МАКИВАРА» А ЗА КАРАСЁВЫМ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ.. ОН ЗА 5 ЛЕТ КАК ЗМЕЯ,РАЗ 40 ШКУРУ ПОМЕНЯЛ И ПЕРЕКРАСИЛСЯ.

  • 07:08 Владимир
    22.02.2017

    Они позорят Российскую фудерацию — неужели власти не видят это.!!! Гнать их в шею с Российского телевидения. Уже как — то противно стало и не смешно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В суд с жалобой на коронавирус Влад Николаев Если анализировать, что в тех или иных странах творится в пылу политической борьбы, то иногда волосы дыбом встают. Например, в Молдове ещё не так давно бывшие у власти румыноинтеграторы из блока ACUM внесли в конституционный […] К нацистке Черновол нагрянули с обыском Влад Николаев Активистка Евромайдана и участница событий 2014 года в Киеве (а впоследствии — целый народный депутат Рады) Татьяна Черновол уже давно интересовала правоохранительные органы страны. Однако до сих пор дело «спускали на […] Украина итоги 9 апреля 2020 года Влад Николаев   Зеленский предложил организовать онлайн-уроки для врачей   Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что медицинский персонал учреждений сферы здравоохранения необходимо обучать пользованию аппаратами ИВЛ. Для […] Киев и Донбасс обменяются пленными до Пасхи Влад Николаев Анонсированный ещё в конце марта главой Офиса украинского президента обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса может состояться в ближайшее время. Стороны уже обменялись списками и договорились произвести обмен […] На премьер-министра Армении Никола Пашиняна подают в суд Влад Николаев На действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна уже подано два судебных иска о компенсации морального вреда в связи с клеветой. Первый поступил от Арама Орбеляна — адвоката бывшего президента страны Роберта […] На Украине изменили карантинные ограничения Влад Николаев Правительство Украины расширило перечень объектов, которые продолжат осуществлять свою деятельность в условиях карантина. «Уточнили перечень объектов, которые могут работать во время карантина и категории граждан 60 лет и […] Украина итоги 8 апреля 2020 года Влад Николаев   На Украине создан Совет экономического развития   Правительство Украины создало Совет по вопросам экономического развития, который объединит сотрудников органов госуправления и экспертное сообщество. «Задачей […] Продлить нельзя отменить Влад Николаев Пока украинское правительство гадает, как расставить знаки препинания в этой формулировке, карантин в стране продолжается. В Кабмине подчёркивают, что при условии положительной динамики – завершении эпидемии коронавируса […] «Относительная свобода»: Политзаключенный Палецкис освобождён под домашний арест Мария Коледа   Литовский общественный деятель, обвинённый в шпионаже на стороне России, активист Альгирдас Палецкис был переведён из литовского СИЗО под домашний арест. Мужчина впервые дал интервью СМИ.   Активист отметил, что дело […]
Наверх Наверх