Зачем Порошенко нужны «эскадроны смерти»

  
0

 

Похоже, чтоб дотянуть до выборов президента, намеченных «по закону» на март 2019 год, Порошенко должен обставиться кучей полезных ему сейчас боевиков. Один из командиров в бригаде нацгвардии Украины, Дмитрий Бабкин наметил сбор «патриотов», которые просто обязаны вступить в «оперативный резерв, чтобы воюющая Украина могла дойти до выборов президента».

 

Чтобы было понятнее, нацгвардеец уточнил, что оперативный резерв обязан будет отлавливать и воздействовать на «колеблющихся», так называемыми «шатунами» он назвал тех, кто смотрит на Россию и Новороссию не как на врага. Такие, по мнению боевика, самые главные и опасные враги свидомости на данный момент, поскольку «раскачивают ситуацию внутри Украины».

 

Силовик из так называемой нацгвардии уверен, что сейчас нельзя опираться на колеблющееся на грани пропасти общество, оно находится в стрессе. Силовикам не разрешают применять оружие, даже по уставным делам, инструкция позволяет, но командиры держат под уздцы.

 

А теперь догадайтесь, кого этот силовик подразумевает под неблагонадежными. Тех самых боевиков, кого создала Украина на злобные преступные нападения на Донбасс. Одним из злейших врагов украйны считает Бабкин Семёна Сменченко, которые вместе с «залётным варягам-гастролёрам из Грузии» рушат последние осколки руины. Противников такой неразберихи, хотя о каком противовесном порядке идет речь, Бабкин не уточнил, нацгвардеец зовет в будущие «банды патриотов».

 

«П*** всё ближе. Кто хочет записаться в оперативный титушечный резерв, тут вас очень ждут», — подписал своё обращение боевик-нацгвардеец.

 

Сам он командует взводом в “Бригаде швидкого реагування Національної гвардії України”.

 

О чем так долго предупреждали большевики… в общем начинается формирование «банд в законе», хотя они уже во множестве созданы олигархами страны 404. Теперь нужны те, что будут подконтрольны Порошенко.

 

Киевляне иронизируют, что в добровольность и отсутствие оружие конечно можно поверить проще всего, а иначе и быть не может у нынешних «властей», откуда у них купленные титушки, да что вы, не смешите.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посольство США ожидает от Зеленского «серьезных результатов» Влад Николаев Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ожидает серьезных результатов от встречи в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Переговоры Зеленского с […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Украина итоги 26 августа 2021 года Влад Николаев   «Коктейль Молотова» для омбудсмена   Сегодня 51-летний житель Новой Каховки бросил «коктейль Молотова» в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой. Злоумышленника уже задержали. Он […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: