Зачем Порошенко нужны «эскадроны смерти»

  
0

 

Похоже, чтоб дотянуть до выборов президента, намеченных «по закону» на март 2019 год, Порошенко должен обставиться кучей полезных ему сейчас боевиков. Один из командиров в бригаде нацгвардии Украины, Дмитрий Бабкин наметил сбор «патриотов», которые просто обязаны вступить в «оперативный резерв, чтобы воюющая Украина могла дойти до выборов президента».

 

Чтобы было понятнее, нацгвардеец уточнил, что оперативный резерв обязан будет отлавливать и воздействовать на «колеблющихся», так называемыми «шатунами» он назвал тех, кто смотрит на Россию и Новороссию не как на врага. Такие, по мнению боевика, самые главные и опасные враги свидомости на данный момент, поскольку «раскачивают ситуацию внутри Украины».

 

Силовик из так называемой нацгвардии уверен, что сейчас нельзя опираться на колеблющееся на грани пропасти общество, оно находится в стрессе. Силовикам не разрешают применять оружие, даже по уставным делам, инструкция позволяет, но командиры держат под уздцы.

 

А теперь догадайтесь, кого этот силовик подразумевает под неблагонадежными. Тех самых боевиков, кого создала Украина на злобные преступные нападения на Донбасс. Одним из злейших врагов украйны считает Бабкин Семёна Сменченко, которые вместе с «залётным варягам-гастролёрам из Грузии» рушат последние осколки руины. Противников такой неразберихи, хотя о каком противовесном порядке идет речь, Бабкин не уточнил, нацгвардеец зовет в будущие «банды патриотов».

 

«П*** всё ближе. Кто хочет записаться в оперативный титушечный резерв, тут вас очень ждут», — подписал своё обращение боевик-нацгвардеец.

 

Сам он командует взводом в “Бригаде швидкого реагування Національної гвардії України”.

 

О чем так долго предупреждали большевики… в общем начинается формирование «банд в законе», хотя они уже во множестве созданы олигархами страны 404. Теперь нужны те, что будут подконтрольны Порошенко.

 

Киевляне иронизируют, что в добровольность и отсутствие оружие конечно можно поверить проще всего, а иначе и быть не может у нынешних «властей», откуда у них купленные титушки, да что вы, не смешите.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 января 2021 года Влад Николаев   Медведчук призвал СБУ помочь с возвращением освобожденных граждан   Один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук обратился в спецслужбу страны с просьбой в оказании содействия в части возвращения освобожденных властями […] Зеленский и компания надеются понравиться новой администрации США Влад Николаев Нынешние украинские власти «выпрыгивают из штанов», чтобы понравиться новому главе Белого дома Джо Байдену, особенно после скандальных сливов в сеть в разгар предвыборной кампании в США пленок телефонных разговоров […] Россия проведет дебаты о дискриминации русского языка на Украине в ПАСЕ Влад Николаев Вступление в силу отдельных норм драконовского закона о госязыке вызвало возмущение не только на Украине, но и за ее пределами. Депутаты российского Совета Федерации осудили тотальную украинизацию в соседней стране и […] Украина итоги 20 января 2021 года Влад Николаев   В ОБСЕ против решения проблемы Донбасса по карабахскому сценарию   Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] Глава ОБСЕ отправилась на Донбасс, но посещать ЛДНР не планирует Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на линии разделения конфликтующих сторон. Компанию в этой поездке ей составляет глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: