Зачистку Донбасса отрабатывали боевики ВСУ на учениях Rapid Trident-2019

  
0

Зачистку Донбасса отрабатывали боевики ВСУ на учениях Rapid Trident-2019

 

На Яворском полигоне во Львовской области продолжаются международные военные учения «Rapid Trident-2019». Подразделения ВСУ решили в рамках манёвров провести так называемую тренировку зачистки «противника с оккупированной территории». Информацию сообщили в пятницу, 27 сентября, в украинском Минобороны.

 

Украинским боевикам ставилась задача быстрого нанесения удара условному противнику, закрепившему свои позиции на пересечённой местности. Для подготовки к операции выделили сутки.

 

Как следует из предоставленного после отчёта, бригада ВСУ за короткое время сумела замаскировать основные боевые позиции. В личные заслуги была также зачислена продуманная радиоигра, которую заранее придумали и умело провели, чтобы запутать противника.

 

Исполнители смогли определить местонахождение минных полей, а перед наступлением при помощи инженеров горно-штурмового подразделения проделать ходы и взять заграждения под контроль. От потенциального противника ВСУ вроде как тщательно замаскировали как место основного сосредоточения, так и направление главного удара.

 

Далее следует похвальба успешными маневрами зачистки. То есть, в реальных фронтовых условиях всушники чаще всего либо терпят поражение, либо устраивают себе «небоевые потери». Зато на полигонах отчитываются о блестящих перемогах.

 

Однако понятно, что разглагольствования о мире, несущиеся из Киева, являются пустым звуком и маскировкой кровавых планов единоукраинской банды в отношении Донбасса.

 

Как известно, с 16 сентября на Руине проводятся совместные с НАТО военные учения «Rapid Trident-2019».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 3 апреля 2020 года Влад Николаев Организация стран — экспортеров нефти (ОПЕК) запустила процесс подготовки к переговорам в рамках ОПЕК+, инициированный Саудовской Аравией. Переговоры могут состояться на следующей неделе. Об этом сообщает агентство ТАСС […] Армия Хафтара сбила самолет ПНС Дмитрий Валюженич Силы противовоздушной обороны Ливийской Национальной Армии Хафтара сбили самолет Правительства Национального Согласия. Это произошло в районе населенного пункта Абу-Грейн где продолжаются ожесточенные бои.   Вчера […] Главное на утро 3 апреля 2020 года Влад Николаев Саудовское агентство печати сообщило, что Эр-Рияд призвал страны ОПЕК+ в срочном порядке провести внеочередную встречу, чтобы достичь справедливого соглашения о восстановлении рынка нефти. Газета The Wall Street Journal со […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 14:00 СК […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Украина итоги 2 апреля 2020 года Влад Николаев   12 депутатов Рады хотят отменить закон о земле   12 украинских парламентариев подали проекты постановлений об отмене решения Верховной Рады, принявшей в окончательном чтении законопроект об открытии рынка земли. […] Главное на вечер 2 апреля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил об обстреле двух сирийских населенных пунктов — Серакиб в Идлибе и Хараб-эй-Шейх в Латакии со стороны «позиций […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […]
Наверх Наверх