Зачистку Донбасса отрабатывали боевики ВСУ на учениях Rapid Trident-2019

  
0

Зачистку Донбасса отрабатывали боевики ВСУ на учениях Rapid Trident-2019

 

На Яворском полигоне во Львовской области продолжаются международные военные учения «Rapid Trident-2019». Подразделения ВСУ решили в рамках манёвров провести так называемую тренировку зачистки «противника с оккупированной территории». Информацию сообщили в пятницу, 27 сентября, в украинском Минобороны.

 

Украинским боевикам ставилась задача быстрого нанесения удара условному противнику, закрепившему свои позиции на пересечённой местности. Для подготовки к операции выделили сутки.

 

Как следует из предоставленного после отчёта, бригада ВСУ за короткое время сумела замаскировать основные боевые позиции. В личные заслуги была также зачислена продуманная радиоигра, которую заранее придумали и умело провели, чтобы запутать противника.

 

Исполнители смогли определить местонахождение минных полей, а перед наступлением при помощи инженеров горно-штурмового подразделения проделать ходы и взять заграждения под контроль. От потенциального противника ВСУ вроде как тщательно замаскировали как место основного сосредоточения, так и направление главного удара.

 

Далее следует похвальба успешными маневрами зачистки. То есть, в реальных фронтовых условиях всушники чаще всего либо терпят поражение, либо устраивают себе «небоевые потери». Зато на полигонах отчитываются о блестящих перемогах.

 

Однако понятно, что разглагольствования о мире, несущиеся из Киева, являются пустым звуком и маскировкой кровавых планов единоукраинской банды в отношении Донбасса.

 

Как известно, с 16 сентября на Руине проводятся совместные с НАТО военные учения «Rapid Trident-2019».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:15 […]
Наверх Наверх