Задержание Алексея Навального

  
0
Как мы уже сообщили, оппозиционер Алексей Навальный задержан полицией на Триумфальной площади в центре Москвы. «Навальный вышел на площадь и как только он появился из метро, он был задержан сотрудниками полиции», — сообщает ТАСС, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Шедшие рядом с Навальным участники антикоррупционной акции, заблокировали полицейский автобус, куда поместили политика, и не дают ему выехать с места задержания.

 

В начале марта Навальный обвинил премьер-министра Дмитрия Медведева в создании «коррупционной империи». Он заявил, что Медведев и его доверенные люди «создали преступную схему, основанную не на офшорах, как это часто бывает, а на некоммерческих фондах». Кроме того, в так называемом «расследовании Навального», рассказывается о двух яхтах, которые были пришвартованы в резиденции Медведева в Плесе. Яхты оформлены на близкую к премьер-министру Медведеву структуру.

Алексей НавальныйМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […] Таки не Новичок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением […] Украина готова присоединиться к санкциям из-за «отравления «Навального Влад Николаев Киев с удовольствием присоединится санкциям ЕС в отношении России по делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Президент Украины Владимир Зеленский дал понять, что готов пойти на этот шаг. Правда, глава страны […]
Наверх Наверх