Задержанный глава Центра освобождения пленных отверг обвинения

  
0

Глава украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, которого ранее задержали в Донбассе на пункте въезда на украинскую территорию с большим количеством спрятанного оружия, в суде заявил, что ничего не знал о найденном оружии. А всю ситуацию мог спланировать офицер, работавший у него водителем.

«О наличии этого оружия я не знаю… Это организованная такая операция, следственная группа выехала для моего задержания еще 5 числа», — приводит слова Рубана телеканал «112 Украина».

Также глава Центра отверг все обвинения, заявив, из него пытаются сделать «террориста №1».

Петр Порошенко приказал главе СБУ, генералу Грицаку, взять расследование дела Рубана под свой личный контроль.

 

Напомним, СБУ подозревает задержанного в закупке оружия для дальнейшего расстрела здания администрации и Верховной рады в Киеве и убийства президента, главы МВД и секретаря СНБО с целью дестабилизации ситуации в стране.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:33 лд
    09.03.2018

    Фашистский режим Порошенко и его заокеанские покровители препятствуют любым действиям, которые ведут к урегулированию конфликта.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Прокуратуру Берлина уполномочили на контакт с Россией Григорий Май   Государственная прокуратура Берлина сообщила в Твиттере, что получила полномочия оказывать России юридическую помощь и предоставлять информацию о состоянии здоровья Алексея Навального «с его согласия».   […] В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […]
Наверх Наверх