Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Задержанный в ЛНР украинский диверсант назвал имя убийцы Моторолы

Задержанный в ЛНР украинский диверсант назвал имя убийцы Моторолы

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Задержанный в ЛНР майор ВСУ Иван Деев назвал исполнителя убийства Героя ДНР полковника Арсена Павлова (позывной «Моторола»). Об этом офицер восьмого полка Сил специальных операций (ССО) ВСУ рассказал в ходе допроса в МГБ ЛНР.

Деев входил в состав сети диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), обезвреженных сотрудниками правоохранительных органов ЛНР. Диверсанты уже сознались в причастности военнослужащих полка к убийству командира батальона ДНР «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви» и начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко.

Полковник Павлов погиб 16 октября 2016 года в Донецке в результате подрыва взрывного устройства в подъезде жилого дома. Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин заявлял, что, по предварительным данным, «Моторола» стал жертвой теракта, осуществленного украинской диверсионно-разведывательной группой.

«Могу подтвердить о том, что когда я находился в Хмельницком полку спецназа Украины в Счастье, то слышал, как майор, начальник разведки Балов, хвастался о том, что будто бы это дело его рук – убийство «Моторолы». Будто бы он в Каменец-Подольске тренировался на лифтах, как правильно подорвать их», — заявил Деев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: