Задержаны еще двое подозреваемых в обстреле посольства США в Турции

  
0

 

Правоохранительные органы Турции задержали двоих подозреваемых в обстреле посольства США в Анкаре 20 августа.

 

Задержанных уже допрашивают силовики.

 

Ранее задержанные Осман Гюндаш и Ахмет Челиктен дали признательные показания и заявили, что совершили этот шаг из-за неодобрительных слов Трампа в адрес Турции. Стрелявшие были пьяны.

 

Нападение произошло около 5 утра 20 августа в Анкаре. В сторону посольства было сделано шесть выстрелов. Три патрона попали в будку охраны, никто не пострадал.

 

обстрелпосольство СШАрасследование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Россия предоставит сведения о крушении самолета MH17 малайзийским экспертам Григорий Май Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с малайзийским коллегой Сайфудином Абдулом тему крушения самолета MH17 над Донбассом и то, как Россия может посодействовать расследованию. Глава МИД предложил экспертам от […] Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо Сергей Чернобай   10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб […] СМИ: Болтон собирается дать показания по импичменту Трампа Григорий Май   Бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон ведет переговоры о даче показаний в расследовании импичмента демократов против президента США Дональда Трампа, а его адвокаты контактируют с комитетами Палаты […] 53 механизированная бригада ВСУ обстреливает Зайцево и днем и ночью Сергей Чернобай   Военнослужащий НМ ДНР рассказал о ситуации в Зайцево. На окраине Горловки 53 механизированная бригада ВСУ ежедневно обстреливает гражданское население ДНР и позиции защитников республики не обращая внимание на […] СК: Большинство пассажиров сгоревшего SSJ-100 погибли ещё до посадки Дмитрий Салов   В Следственном Комитете России рассказали, что большинство пассажиров, загоревшегося при жёсткой посадке в Шереметьево самолёта SuperJet-100, погибли от токсичного задымления, а не от удара о землю. Об этом в интервью […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Трамп сделал мрачный прогноз о гражданской войне в США Григорий Май   Президент Дональд Трамп в свете нынешней политической обстановки в США сделал мрачный прогноз о вероятности гражданских столкновений на улицах страны. С отсылкой на слова протестантского пастора Роберта Джеффресса, […]
Наверх Наверх