Задержаны еще двое подозреваемых в обстреле посольства США в Турции

  
0

 

Правоохранительные органы Турции задержали двоих подозреваемых в обстреле посольства США в Анкаре 20 августа.

 

Задержанных уже допрашивают силовики.

 

Ранее задержанные Осман Гюндаш и Ахмет Челиктен дали признательные показания и заявили, что совершили этот шаг из-за неодобрительных слов Трампа в адрес Турции. Стрелявшие были пьяны.

 

Нападение произошло около 5 утра 20 августа в Анкаре. В сторону посольства было сделано шесть выстрелов. Три патрона попали в будку охраны, никто не пострадал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

обстрелпосольство СШАрасследование
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] В аэропорту йеменского Адена произошёл взрыв во время прибытия правительства Дмитрий Салов   В аэропорту йеменского города Аден прогремел мощный взрыв во время прибытия туда нового правительства. Об этом рассказал источник РИА Новости.   Сообщается, что как минимум 5 человек погибли, есть раненые. Члены […] Боевики обстреляли российский патруль в Сирии. Трое военных ранены Дмитрий Салов   Боевики протурецких бандформирований обстреляли БТР военной полиции РФ в Идлибе. Трое российских военных получили лёгкие ранения. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению […] СМИ и следствие ищут мотивы бомбиста из Нэшвилла Григорий Май   Американские СМИ и следователи пытаются объяснить мотив преступления, совершенного Энтони Куинном Уорнером, бомбистом из американского Нэшвилла.   Рождественским утром он подорвал фургон со взрывчаткой в центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: