Заграждение между Крымом и Украиной достроят через полгода

  
2

Строительство заграждения длиной 50 км на границе Крыма с Украиной планируют закончить до июля 2018 года.

«Работы по инженерному оснащению российско-украинского участка границы, в том числе по возведению 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма, ведутся в плановом порядке», — сообщили в региональном управления ФСБ РФ.

В российском ведомстве подчеркнули, что государственная граница оснащается самыми передовыми инженерными сооружениями и техникой ради обеспечения безопасности крымчан и всех отдыхающих, что на данный момент является приоритетной задачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безопасностьКрымстенастроительствоФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ провела задержания неонацистов в девяти городах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 16 сторонников неонацистской группы «МКУ», готовивших атаки в различных регионах Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.   Задержания прошли в Иркутске, Краснодаре, […] В двух регионах Сибири обезврежены террористы Дмитрий Валюженич Федеральная служба безопасности обезвредила ячейку террористов в двух регионах Сибири. Экстремисты исповедовали идеологию радикального ислама и были участниками запрещенной в России террористической организации «Хизб […] Минобороны возвращает войска с учений в Крыму Дмитрий Валюженич Министерство обороны России начало возвращение войск, принимавших участие в учениях в Крыму в пункты постоянной дислокации. Об этом решении заявил вчера Сергей Шойгу.   Российские войска, которые были задействованы на […] В Крыму задержан россиянин по подозрению в шпионаже в пользу Украины Александра Донцова Гражданин России задержан в Севастополе по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Мужчина передавал разведке соседнего государства сведения о деятельности Черноморского флота. Об этом 22 апреля сообщил Центр общественных […] Сроки завершения строительства УДК «Иван Рогов» Максим Тумбарцев   Завершение строительства первого универсального десантного корабля проекта 23900 «Иван Рогов», которое ведётся на судостроительном заводе «Залив» в крымском городе Керчь, планируется одновременно с […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: